dzcoss 发表于 2008-8-15 20:18:10

跑酷联盟人才市场贴

根据本网站的需要,现有紧缺职务希望并欢迎各位跑友踊跃自荐(包括会员与管理层会员)。当然,要符合职务标准。只要觉得自己符合标准,就可以跟帖报名。

职务/人数职务要求/备注1.宣传小组 /组长1名,组员4名,共5名。要具备良好的表达能力与社交能力,道德素质良好。/组长为石黑龙;组员还剩3个名额。2.杂志制作小组/副组长一名,组员3名。掌握Adobe Photoshop 、IEBOOK等与网络电子杂志制作的有关技术,有足够的时间,并且最好能够常在一起讨论、制作,以求在不影响杂志质量的情况下按时发布杂志。/组长为总策划绝地小蝎。3.素材小组/
组长1名,
组员3名,
共4名 。         
能够收集到各种需要且符合标准的素材。最好会自己制作素材(这一点没有太多要求)。/组长为狂野之徒;组员还剩3个名额。

4. flash制作小组/组长1名,组员3名,共4名。
掌握flash制作技能。/组长还剩1个名额;组员还剩3个名额。5.视频制作小组/组长2名,组员3名,共5名。掌握视频制作技能。/组长还剩2个名额;组员还剩3个名额。

dzcoss 发表于 2008-8-17 16:47:01

恭喜珠海ET跑酷队长超越自我成为素材收集小组组员。

admin 发表于 2008-8-17 17:03:18

小蝎在线啊!!!

dzcoss 发表于 2008-8-17 19:36:39

在啊~~~:victory:

截拳 发表于 2008-8-17 21:10:40

小蝎

:) 我来转转,看看能不帮上什么忙?

dzcoss 发表于 2008-8-18 18:26:13

截拳,我也很喜欢截拳道的。
你觉得哪个适合你,你就报名吧。

MyFly 发表于 2008-8-23 20:44:06

我报名宣传小组
竞争组长

dzcoss 发表于 2008-8-23 20:59:07

恭喜宁夏银川市MyFly成为宣传小组组长!!!

开水 发表于 2008-8-23 21:06:11

恩恩 不错 不错 给我来个官当当 嘿嘿

dzcoss 发表于 2008-8-24 18:53:45

你自己选个职务吧

dzcoss 发表于 2008-10-7 18:45:37

尊敬的用户MyFly :
由于您没有在规定时间内(十一之前)在“中国跑酷联盟论坛/联盟事务(分区)/联盟办公室(版块)”作工作总结,现决定在联盟整顿中取消你的“宣传小组长”的职务。如果您想继续担任此职务,那么请在“跑酷联盟人才市场贴”http://bbs.paoku.cc/thread-1051-1-1.html
中从新申请,并保证在任职期间每月作一次工作总结。谢谢您的支持与参与。

dzcoss 发表于 2008-10-11 20:50:42

尊敬的用户超越自我:
由于您没有在规定时间内(十一之前)在“中国跑酷联盟论坛/联盟事务(分区)/联盟办公室(版块)”作工作总结,现决定在联盟整顿中取消你的“宣传小组长”的职务。如果您想继续担任此职务,那么请在“跑酷联盟人才市场贴”http://bbs.paoku.cc/thread-1051-1-1.html
中从新申请,并保证在任职期间每月作一次工作总结。谢谢您的支持与参与。

少俊 发表于 2008-10-12 11:58:41

嘿嘿```我也要玩...`````````````帮我推荐个!

跑酷杰少 发表于 2008-10-16 18:57:03

给我个职务 哈哈!!!!!:lol

admin 发表于 2008-10-16 22:21:19

楼上的朋友…要申请可以到指定帖子申请…欢迎你…

dzcoss 发表于 2008-10-19 16:14:13

少俊兄,你觉得哪个适合你,就选哪个吧。

baobei_665 发表于 2008-10-19 20:23:10

报名:素材收
集小组长

dzcoss 发表于 2008-10-19 20:26:08

恭喜baobei_665 正式担任素材收
集小组长一职

pqrs232 发表于 2008-11-14 09:33:09

顶一下

确实不错.顶一下!

http://pb.images22.51img1.com/6000/huyonhen/be1bd84aacd2f363e9b027076bdda48f.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
微压计 电信宽带 模型制作 伺服控制 文件柜

rstu370 发表于 2008-12-3 09:32:35

页: [1] 2
查看完整版本: 跑酷联盟人才市场贴