昕毅 发表于 2008-10-1 13:54:40

搞不懂

<P><STRONG><FONT size=5>真搞不懂,我一想到攀爬,翻越,高空落地这些动作就会很兴奋</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>然后手心脚心都会出汗(不是因为紧张),感觉自己天生就闲不住,不知道有没有人和我有同样的情况啊....有些人认为玩PARKOUR就是装逼,可我不同,因为我从小就喜欢翻墙上房之类的事,小时候还因为爬墙,被松动的砖块把脚砸肿了,可等好了以后,还是老样子,想干嘛干嘛......或许,当别人看你做一些动作后会赞叹,但我想,我们不是为了让别人赞叹才去玩PK的,是因为它能带给我们快乐,一种局外人无法体会的快乐</FONT></STRONG></P>

mazhe5855 发表于 2008-10-1 18:04:10

我很赞同你的观点 我玩paokour初衷就是喜欢 那些动作会让我兴奋 当然,也可以装一点B 呵呵&nbsp; 我小时候就喜欢爬墙 5岁时从1.5M左右的墙上跳下来 因为不会落地 晕了3天&nbsp; 要是我那时候会paokour就不会晕了

dzcoss 发表于 2008-10-1 18:51:41

证明你是个parkour的料。

冰熊 发表于 2008-10-11 11:14:32

呵呵我不一样我有点怕高~~~但是我很喜欢那种无拘无束奔跑的感觉   尤其是在人多的路上窜梭在人流中用碎步 斜步等等急速冲刺那种感觉~~真爽!!!!!!!!!

zhoutaotao 发表于 2009-1-2 19:13:37

装逼没啥不错啊,呵呵,学好了偶尔刷一下帅也可以嘛
页: [1]
查看完整版本: 搞不懂