飙风 发表于 2009-1-8 20:38:20

建议可以开一个国内赛事活动的专块
现在国内跑酷发展迅速,想来赛事活动聚集也将会随着不断的发展而兴起的。

石黑龙 发表于 2009-1-9 08:19:49

是啊,我们最好自己办一个比赛。

狂野之徒 发表于 2009-1-9 08:35:15

顶,想法不错……

石黑龙 发表于 2009-1-9 09:24:56

起床了啊:D

飙风 发表于 2009-1-9 10:50:00

:victory::victory::victory::victory::victory:

admin 发表于 2009-1-10 20:02:08

楼主说说具体方案。。。

狂野之徒 发表于 2009-1-10 20:16:57

我觉得可以找盛大赞助比赛,他们不是刚出了个游戏吗,办比赛还可以帮他们宣传呢,双赢……

admin 发表于 2009-1-10 21:26:38

首先要有具体的方案和可行性,别人才会赞助。。

石黑龙 发表于 2009-1-11 10:09:47

支持,先说一下具体内容吧

石黑龙 发表于 2009-1-11 10:49:00

:loveliness:昨天有事忘了

飙风 发表于 2009-1-11 11:12:43

{:4_54:}黑龙说下具体方方案
:loveliness:我只是建议开一个专门介绍国内赛事的版块,既然说的发展的事了,那有时间提议提议哦

石黑龙 发表于 2009-1-11 11:53:16

现在寒假了吗,我想现在都有时间了,我们搞一个比赛以交流为基础的,首先跟电视台联系一下,问他们可不可以转播,或需要什么条件,当然之前要跟团队联系一下,邀请他们参加,我么可以统计一下,拿数据给电视台看。如果不能成功就清狂野之徒与那个公司联系,跟他们合作,我们提供跑酷人员安排演出,在联盟内设置版块,转播内容,同时宣传他们的游戏,给他们代言。具体的大家想一想吧

石黑龙 发表于 2009-1-11 11:59:59

当年奥运向前冲不是很火吗,后来的智勇大冲关就不行了,不如我们的跑酷有吸引力,既然智勇大冲关都可以上电视,跑酷比赛肯定行了。对了还要制定以下比赛规则,和场地。
可以借鉴一下外国的比赛,具体在讨论吧。

admin 发表于 2009-1-11 12:21:12

呵呵。。黑龙估计现在是在组织语言吧。。

石黑龙 发表于 2009-1-11 12:25:46

想问问你的意见

狂野之徒 发表于 2009-1-11 12:28:50

哈哈哈哈,龙哥太看得起我了,我都不知道我有什么本事去跟人家盛大谈:lol

石黑龙 发表于 2009-1-11 12:33:53

你代表我们联盟,头衔应该够了。你以后哦i也少不了跟人家谈嘛,先练着。:lol

飙风 发表于 2009-1-11 12:38:33

贵在组织啊,一切没有什么不可能,论坛发展的也不错了肯定有这个资本了

狂野之徒 发表于 2009-1-11 12:51:46

呵呵,我还真没信心,我的沟通能力……咳,不过联盟需要我一定尽最大努力!!:handshake:D

飙风 发表于 2009-1-11 12:57:43

{:4_54:}{:4_54:}{:4_54:}{:4_54:}{:4_54:}{:4_54:}
页: [1] 2
查看完整版本: