dzcoss 发表于 2010-2-1 21:20:49

关于绝地小蝎《疾走风暴》

1.为了质量,光第一章就修改了20多次.....
2.不是不出来,材料较少,灵感匮乏,还有学业啊.....再加上希望作品能够成为公认的好作品,而不是网上那些仅供娱乐、胡思乱想、不着边际、没有内涵(+个“等”和“......”)的想象作品(尽管有些我也喜欢看,但是我可不愿意写出没内涵的东西),所以呢,大家慢慢等吧,不要着急~~~~
3.只有跑酷?NO!我打算多加一些东西进去,武术、冷兵器、攀岩各种运动,各种光明与黑暗面。当然跑酷是主体啦!目的?不是单纯让你们看,要有反映,有内涵,能够引起各种类型的人心灵共鸣,或者反思、反省。
4.虽说“仅供娱乐消遣”,但那是相对而言的,不是真的只让你看着玩,而是不希望大家把那些当做教程.....另外,有个别的动作可能是虚构的,目前只虚构了一个动作,就是“龙卷风”式的跃楼,不过说不定以后脑子一热,再虚构几个帅到掉渣的动作......纯属年轻热血,不要当真......里面各种东西包括故事、人物等有一些真实性,不过总有些虚构成分。所以,不要真的当做“仅供娱乐消遣”,有内涵的!也不要把一些东西,特别是一些动作的描写完全当真,若是有人当成教程,我看小蝎还是不要活的好.......
5.希望大家踊跃提出创意和各种材料(急缺),为这部长篇跑酷小说增加色彩,加快成长速度,谢谢大家了。
6.大家可以给我提供自己的生活啊经历啊什么的,我变着法儿写进去。甚至打个招呼,连你们本人也写进去~~
7.我真有些担心自己写的东西会不会太深奥以至于各位全国各地的亲朋好友看不懂?
8.大家多吃饭,多吃牛肉、鱼等高蛋白食品~~

admin 发表于 2010-2-1 23:16:05

我老了。。没有你们这些思维了。。呵呵。。

丽丽 发表于 2010-2-4 13:45:46

:handshake支持

此鱼非渔 发表于 2010-2-4 14:15:08

丽丽又来玩游戏了:lol

米小豆 发表于 2010-2-4 22:44:20

关注一下。。。:victory:
页: [1]
查看完整版本: 关于绝地小蝎《疾走风暴》