admin 发表于 2010-12-4 02:19:23

跑酷中心网新增跑酷QQ群系统

欢迎大家测试跑酷QQ群登录展示系统,您会在这里看到跑酷中心收录的各类QQ群信息,您也可以将自己的QQ群申请发布,让更多的网友加入进来。

系统地址:http://www.paoku.cc/plugin.php?id=drc_qqgroup:main   点击进入!

加入QQ群说明:直接点击“立即加入”,即可!

发布你的跑酷QQ群操作说明:
一、登录网站(这个是废话)呵呵!

二、点击导航栏“跑酷QQ群”进入QQ群系统。

三、点击页面右边的“操作面板”-“发布QQ群”

四、填入正确的QQ群信息(信息必须正确,否则别人无法加入)点“提交”,如下图所示:

五、等待管理员审核,审核时间:1~12小时内!

拒绝上岸的鱼 发表于 2010-12-4 23:54:57

支持CC论坛,:victory:

石黑龙 发表于 2010-12-5 22:35:24

这个一定要顶

水水 发表于 2010-12-6 23:44:05

有群马上登录,可惜我的不是跑酷群

酷啦哭啦 发表于 2010-12-9 22:38:37

我发现没有保定的呀,没我们这里的,,,,这是个问题,我有个qq群不知道能不能放上去,,,,嘿嘿,让我的群也见见光儿,,,保定地区专用群哦

admin 发表于 2010-12-9 23:43:21

回复 酷啦哭啦 的帖子

可以放上,填写好以后在这里发帖申请{:soso_e181:}

酷啦哭啦 发表于 2010-12-10 00:17:56

111965611这是群号,就是里边没多少人,不过我想会有志同道合的人们进的、、、、希望能顶一下

admin 发表于 2010-12-10 01:09:35

回复 酷啦哭啦 的帖子

你到页面那里按照说明填写申请。。我审核通过{:soso_e181:}

酷啦哭啦 发表于 2010-12-10 03:26:08

回复 admin 的帖子

我发现我的确是有点笨,、、、、、

石黑龙 发表于 2011-1-4 23:46:04

这个再顶下
页: [1]
查看完整版本: 跑酷中心网新增跑酷QQ群系统