icanjason 发表于 2007-12-26 21:52:10

高空速降草地时的悲剧 !

这是发生在我身上的真实故事,作为一个跑酷者的悲剧,希望大家吸取我的教训!

21日清晨6时许,老时间我来到了老地方,安庆江边外滩的外滩公园里的一片草坪上练习攀爬和速降。在这一大片草坪上修了很多很高且有棱角的石雕,我起跑,爬跳翻滚从这个石雕跃到另一个雕像上,一切都很顺利,最后在一个2。5米高的石雕上将以速降结束一系列动作,深呼吸了一口气,一个大鹏猎兔的姿势落到地上顺势一个前滚翻。。。。悲剧发生了!!不知道哪个没素质的B养的居然趁天黑把屎拉在了草地上, 我一身......!!

通过这个教训,希望大家在训练时一定要仔细踩点,哪怕是熟悉的地点,也要每次检查!!

(iCan(安庆)跑酷团队_iCan.小使)

bjzct 发表于 2008-2-28 01:11:19

哈哈``真厉害``悲剧啊:lol

“Y” 发表于 2008-2-28 12:37:20

:lol :lol 兄弟你运气不错

真子弹 发表于 2008-3-7 14:10:47

这么倒霉啊,一定要吸取教训

FALL 发表于 2008-3-22 19:31:27

你看你那名字。。。

(iCan(安庆)跑酷团队_iCan.小使)   哈哈 小使。。。
开玩笑哈一定吸取教训。。。

永恒的斌儿 发表于 2008-3-24 13:35:37

那岂不是 恶犬扑屎 了。。。真恐怖

冥幻异风 发表于 2008-4-19 22:48:52

难道是传说中的狗屎运,还好我没遇见过,以后的确得小心

91supersaiyan 发表于 2008-5-10 17:31:23

太佩服老:D

rogerair 发表于 2008-5-15 11:08:08

哈哈,那人真是没教养

FireStone逍遥 发表于 2008-5-21 14:37:54

汗...!!!多谢提醒!!!:victory:

少俊 发表于 2008-6-4 14:57:28

嘿````我还没那么厉害哟!

勝人 发表于 2008-6-5 13:29:25

<P>那是你小子走运了..</P>
<P>&nbsp;&nbsp; 这几天多出去逛逛吧</P>

qfk1994213 发表于 2008-6-9 19:30:51

没弄到嘴``很不错了``谢谢`

浮跨 发表于 2008-6-12 09:46:02

下次小心点  嘿嘿     

大炮 发表于 2008-6-17 09:16:56

我上次教新人roll的时候,有一个家伙一手按在蜜蜂屁股上,然后红肿,然后回去休息了

羊丘山 发表于 2009-4-11 23:09:36

呵呵,跑酷高手不怕硬的,就怕软的!

1098526853 发表于 2010-1-27 20:18:34

我经常走在路上踩到!!!被同学笑!!!!!

qq904115185 发表于 2010-6-5 21:50:47

:L运气不太好哦,下回先看清在跳吧,这次就当是教训

xiangshang 发表于 2011-1-16 13:08:37

……
多谢提醒。。。

跑酷的EZ 发表于 2011-3-5 19:45:13

你悲剧了
页: [1] 2
查看完整版本: 高空速降草地时的悲剧 !