admin 发表于 2008-12-8 19:02:56

联盟热议:关于国内为什么讽刺杜的讨论!

<P>最近,杜在媒体频频亮相,引来很多中国跑酷爱好者的热议,也许是讽刺更多一点,以下为网络上,群上的一些评论:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>简单明了的讲: <BR>是不希望他误导了中国许多热爱跑酷的人, <BR>误导了跑酷的含义变成所谓的个人炒作. <BR><BR>真不明白,有些人还说我们嫉妒? <BR>我们有什么好嫉妒的? <BR>只是觉得可笑. <BR>好多朋友讲的好. <BR>被杜那么一弄, <BR>说不定真以为中国跑酷没人了, <BR><BR>- -. <BR><BR>我承认我也垃圾,我玩起来是没杜厉害. <BR>不懂我意思的,别老说什么伱厉害伱去啊之类的. <BR>我是不希望杜瞎说. <BR>好好的一个街头运动变成这样. <BR>我很无奈! <BR></P>
<P> 刚看完快乐大本营里面你的SB团体耍猴,很想骂脏话。一个破TM向前后空翻竟然被你吹成了是世界顶级动作,还中国就你一个人能做。 <BR><BR><BR>真TM不想说啥了。 <BR><BR><BR>希望时间和见识可以弥补你的无知。 <BR><BR>你就是个农村土鳖,你的队员(至少是你今天带来的)比你还土鳖。 <BR><BR>膜拜一下“中国第一土鳖团体” <BR><BR>异行鱼翅每天来膜拜。 <BR></P>
<P>....</P>
<P>总之网络上骂杜的和赞同的比例应该是95:5吧,为什么杜会遭到这么多跑酷爱好者的热议呢?</P>
<P>今天开这个贴就是希望大家说出自己的真心话,凭着自己的想法,把要说的说出来。</P>

hip-hop 发表于 2008-12-8 19:23:22

....

<P>虽然我是最近才了解到跑酷·</P>
<P>但是·</P>
<P>跑酷就是挑战自己·</P>
<P>为什么要搞出这个多事情呢?</P>

admin 发表于 2008-12-8 19:54:03

<P>楼上说的这个视频,给转过来:</P>
<P>&nbsp;</P>http://player.ku6.com/refer/O7tjtNt2RUi5ocGe/v.swf

远枫 发表于 2008-12-8 20:02:25

跑酷不是这样玩的~也不是中国就你一个团队~我也是从《如此上课》上了知道了这项运动,虽然先认识的你~但你不是第一人,不要扭曲跑酷的含义,最起码跑酷是一种自由自在的生活方式,难道利用跑酷出名赚取金钱,也算是属于你自由自在的生活方式吗?

admin 发表于 2008-12-8 20:03:29

楼上的 远枫好久没来了。。

远枫 发表于 2008-12-8 20:06:22

是啊~不好意思~最近一直在忙~所以一直没来~谢谢你的关心`

完美故事 发表于 2008-12-8 20:26:30

:lol 远枫吉林ferrleaper的啊

鱼翅 发表于 2008-12-8 21:44:40

土鳖一个,井底之蛙才会说出那样的话。剩下的大家自己思考吧

admin 发表于 2008-12-8 22:29:40

鱼翅好久不来了…你们异行发展挺快的啊…

少俊 发表于 2008-12-8 23:05:48

可能是他们还无知吧!

zhangji12 发表于 2008-12-10 11:37:14

呵呵 还大卫.贝尔

就那个 "全中国只有他一人能做的动作"......
      哥哥们做人 做事 都要有根据..
         不就是想抄做吗?好啊你不是很能干吗
   OK就请你们当着全国PK人的面说你门很牛嘛
   在外人面前耍耍SHOW那不算本事
   懂?~~!!

GF_冻结 发表于 2008-12-14 19:06:28

马克思说了:一切事物存在都有他存在的道理!我个人认为 跑酷 还没有普及,一个东西出来都有他好的和不好的,既然想学跑酷的人那么是看到了跑酷的好出比坏处多,不管怎么样,相信自己!!:)

Nax 发表于 2008-12-17 13:14:20

我也看了,个人认为,纯属炒作,把自己看的太高了吧杜兄弟```````

石黑龙 发表于 2008-12-30 18:20:45

还是应理解

zhoutaotao 发表于 2009-1-2 19:04:33

呵呵,我第一次看他的视频就不喜欢他,感觉像个女人……
页: [1]
查看完整版本: 联盟热议:关于国内为什么讽刺杜的讨论!