搜索

联盟热议:关于国内为什么讽刺杜的讨论!

最近,杜在媒体频频亮相,引来很多中国跑酷爱好者的热议,也许是讽刺更多一点,以下为网络上,群上的一些评论:

简单明了的讲:
是不希望他误导了中国许多热爱跑酷的人,
误导了跑酷的含义变成所谓的个人炒作.

真不明白,有些人还说我们嫉妒?
我们有什么好嫉妒的?
只是觉得可笑.
好多朋友讲的好.
被杜那么一弄,
说不定真以为中国跑酷没人了,

- -.

我承认我也垃圾,我玩起来是没杜厉害.
不懂我意思的,别老说什么伱厉害伱去啊之类的.
我是不希望杜瞎说.
好好的一个街头运动变成这样.
我很无奈!

刚看完快乐大本营里面你的SB团体耍猴,很想骂脏话。一个破TM向前后空翻竟然被你吹成了是世界顶级动作,还中国就你一个人能做。

真TM不想说啥了。

希望时间和见识可以弥补你的无知。

你就是个农村土鳖,你的队员(至少是你今天带来的)比你还土鳖。

膜拜一下“中国第一土鳖团体”

异行鱼翅每天来膜拜。

....

总之网络上骂杜的和赞同的比例应该是95:5吧,为什么杜会遭到这么多跑酷爱好者的热议呢?

今天开这个贴就是希望大家说出自己的真心话,凭着自己的想法,把要说的说出来。

....

虽然我是最近才了解到跑酷·

但是·

跑酷就是挑战自己·

为什么要搞出这个多事情呢?

楼上说的这个视频,给转过来:

跑酷不是这样玩的~也不是中国就你一个团队~我也是从《如此上课》上了知道了这项运动,虽然先认识的你~但你不是第一人,不要扭曲跑酷的含义,最起码跑酷是一种自由自在的生活方式,难道利用跑酷出名赚取金钱,也算是属于你自由自在的生活方式吗?

楼上的 远枫 好久没来了。。

是啊~不好意思~最近一直在忙~所以一直没来~谢谢你的关心`

远枫吉林ferrleaper的啊

土鳖一个,井底之蛙才会说出那样的话。剩下的大家自己思考吧

鱼翅好久不来了…你们异行发展挺快的啊…

可能是他们还无知吧!

呵呵 还大卫.贝尔

就那个 "全中国只有他一人能做的动作"...... 哥哥们 做人 做事 都要有根据.. 不就是想抄做吗? 好啊 你不是很能干吗 OK就请你们当着全国PK人的面说你门很牛嘛 在外人面前耍耍SHOW 那不算本事 懂?~~!!

马克思说了:一切事物存在都有他存在的道理!我个人认为 跑酷 还没有普及,一个东西出来都有他好的和不好的,既然想学跑酷的人那么是看到了跑酷的好出比坏处多,不管怎么样,相信自己!!

我也看了,个人认为,纯属炒作,把自己看的太高了吧杜兄弟```````

还是应理解

呵呵,我第一次看他的视频就不喜欢他,感觉像个女人……