搜索

极限跑者队歌

作者:佚名这段我们自己原创R&B献给所有LR们以及所有喜欢和支持LR的朋友们没有你们就没有LR的明天希望大家一如既往的支持极限运动支持LR的明天我们是极限跑者创办人刘沛和小胖 韩语:青韩语:红韩语:立正韩语:敬礼韩语:准备韩语:开始! 我不要做听话的哈士奇也不要和爷爷一起练太极我的生活就是如此没规律也别说我还年轻又太顽皮街头巷尾就是我的游乐园 PARKOUR到武汉我们带你玩想玩心中立刻默念LR LimitRunning就会出现你的眼前 PARKOUR不是一种新游戏它需要N多的动作技巧AND勇气不管你们学会什么新动作 也不要随便到处去装牛X 我讨厌制服我讨厌制度我讨厌温室的舒服我讨厌束缚很多大人都不屑我们的态度他们说我太刁又太cool that"s true ONE TWO THREE FOUR 有时候我很懒同时也很胆怯系紧鞋带戴上了头套窜进黑夜激动的心情让空气点燃我的身体 永不停止的我把所有的忏悔都理解在这音乐 有时候我很烦同时也很胆怯系紧鞋带戴上了头套窜进黑夜真实的凄凉让空气惊醒我的感觉永不停止的我把所有的忏悔都理解在这音乐 韩语:青韩语:警告韩语:继续 空气的冰冷吸进了我的身体 降落的速度让我不能够把头抬起落在地面环顾城市的四周没有traceur出现在我的视线里 跑酷就是一种街头艺术 极限跑者PARKOUR永远停不住追求的境界希望你能明白就是距离高度激情与速度 跑酷PARKOUR我们就是酷栏杆和围墙就是我们的道路我们是低空飞行的夜蝙蝠见了PS我也不会DON`T MOVE 爬高上低我不是无聊躲避现实我选择是拼命逃障碍在我眼中就是平地平地其实你们也可以飞的高 VERY GOOD ONE TWO THREE FOUR 有时候我很懒同时也很胆怯系紧鞋带戴上了头套窜进黑夜激动的心情让空气点燃我的身体 永不停止的我把所有的忏悔都理解在这音乐 有时候我很烦同时也很胆怯系紧鞋带戴上了头套窜进黑夜真实的凄凉让空气惊醒我的感觉永不停止的我把所有的忏悔都理解在这音乐 韩语:停止韩语:1 2 3 4 5 6 7 8!韩语:红韩语:胜利! 跑无规则酷自在人心 极限跑者其实你可以飞的更高!
看不懂啊1111111111

什么啊兄弟,歌曲呢,我们听听啊

楼主,下次把歌也放进来好吗!!

老大要整理一下啊,这样看不懂……