搜索

倒立行走受伤经验__本站首发__

昨天受伤了!

我在练习倒立行走的时候受伤的

行走的时候右手失去平衡!然后就...可能关节扭到了!很难受!

不过这次受伤的时候是在...倒立行走了五--六```步才倒下的!值得嘿````

嘿``谈下经验...

倒立行走也要很好的基础才能完成!

我一开始的练习在墙上倒立,然后倒立的时候做)俯卧撑)这样可以提高手臂的力气嘿`

倒立墙上做_俯卧撑_新手练习时候要注意:倒立时间不要太长,如果感觉坚持不了了就要马上下来!因为如果强迫自己的话可能轻者头晕`脸红`,...严重的会当场昏倒`(因为倒立使全身的血液倒流```有危险嘿.详细的我也不知道)

首先练习倒立的时候就简单的倒在墙上!慢慢的坚持的时间能够延长了就可以加点点动作!

就可以练习_倒立俯卧撑_了!

嘿```手臂的力量有了!就可以在平地上慢慢练习嘿```

嘿```练习倒立这个动作!可以训练到...腰```柔韧性!

如果会前手翻的朋友训练起来比较容易些!因为摔在地上,受伤会轻微些嘿!

其他的我也说不来了!等我会其他了在告诉你们吧!

不过提醒大家!在练习的时候重要的是注意安全!

本贴为_少俊_原创!特在本站首发!

转载请注明地址  paoku.cc/  谢谢!

纳闷````都快沉没到海底了!怎么没人回复呀

今天刚刚开始练倒立,谢谢前辈了!

那啥那啥…一不小心…少俊的帖子给漏过了…不好意思啊…