搜索

· 杜易泽致全国跑酷 酷迷的第一封信

· 杜易泽致全国跑酷 酷迷的第一封信

中国财经网 2008年10月17日

杜易泽跑酷俱乐部成员
大家好,我是杜易泽,相比大部分练习跑酷的人知道我,也请一些初习者,跑酷在中国北京已经发展两年多,我们对跑酷发展所做出的宣传,相比是不可否认的吧,之前有人会说我是为了跑酷而出名,但是我正式给大家说清楚,电影学院我正式退学了,我还差一年就可以拿到大学的毕业证,但是我为了这项运动已经正式提出退学,相比想考这个学校的人的知道这个学校是很难进的。还有就是大家对我的误解,也是各地的人都不了解我,我是想有中国特色的跑酷,在网上有人说抵制,拒绝我等,但是我去了几个跑酷团大家对我都很热情,对我也比较理解,希望个别人士不要故意去捣乱了,还是好好练习吧,如果你能更大力度推广中国跑酷,我愿向全国爱好者推荐你来带头推广。
刚开始大家都不怎么了解跑酷,当我第一次接受北京台报道的时候,因为不知如何更好的解释,也会出现错误。现在我也向全国的酷迷们致歉。
。一篇文章抵制杜易泽的跑酷加空翻,现在所有的跑酷团队没有一个不练习空翻的,全国各地上传的跑酷视频,好的不好的,专业拍的手机拍的我都看过,都在练习着,现在跑酷爱好者也已经对空翻不是跑酷淡化了。。。不管怎么着,就是希望跑酷在中国能发扬光大,有些事不是盲目做的,当然,我们也不会为几个人的闲言碎语去跟他们一般见识,主要是北京这个城市的可能是跑酷推广的主要窗口,希望真心发展这项运动的团队们加入进来和我我一起努力。
在网上全国各地的我们的队员,也是问空翻怎么练习等问题,大家公认的法国创始人大卫。贝尔,他也练习空翻,广告上也有。有的团队就说坚决不练习空翻,但个个练的也都挺好的,这就是有中国特色的跑酷。
中国跑酷第一人”这个称号,完全是媒体后期制作加上的,现在国内有的团队的个人的技术和技巧,我没有他们强。其实,媒体报道“中国跑酷第一人”不单单是大家理解的那么表面,不是技术和技巧动作都牛才是第一人,主说的是“国推广跑酷的第一人”,为更好的在中国发展跑酷运动,我已向北京电影学院(很多人梦寐的学校)提出了退学,退学通知也快寄到我的家了。推广跑酷不但花掉了很多时间,还有我很多钱也都花在跑酷上面。现在比的不是谁更强。而是,1、当练习方法不挡跑酷的爱好者受伤了怎么办?2、中国的跑酷应该怎么继续更好的发展?3、是想让跑酷致注重动作还是更多体现它对自己个人生活的影响?4自问我是真心喜欢跑酷还是追随潮流? 5 你想把跑酷发展成适合少数训练的极限运动,还是推广成适合大众都可以玩的健身方法?大家以后带着这些去考虑问题.
我推广跑酷两年来,对我误解的人有一小部分,我不可能每天接受万人以上的提问;跑酷开始怎么练?空翻是不是跑酷等等,其实,我个人真的想和初习去聊,但也请新手理解,为了跑酷长远发展问题我只能专心的忙计划,忙如何推广,因为这个我早已没时间去训练,怎么更好的发展,希望各地队长和跑酷爱好者能够亲自来北京和我和我们团队的人一起探讨跑酷。
各地跑酷队长和爱好者来北京探讨跑酷,我会很热情的和大家一起聊跑酷,怎么正确练习,怎么正确发展,将这个大家都为之付出时间的运动更好的推广,这就是我想要的。。。

诶我,服装造型真雷人。
联想到了
美发学校宣传海报
CS战队(最右边有个人拿枪)请问那位大哥要带着枪跑酷吗?
蛊惑子海报
诶我了,我彻底被雷倒了。看完照片完全没心情看文字。88

呵呵。。鱼翅N久不来了。。一来就被雷倒了。。不是好兆头啊

我经常来,不过是删广告帖子,删完我就滚犊子了,所以经常交流不上

呵呵…鱼翅辛苦了…向你致敬…

现在我设置了发帖权限…应该能减少广告了,你的工作相对轻松咯…