搜索

【娱乐专用】教你在网上选衣服真他妈方便

摘自跑酷
是的,真他妈方便

【开挂的节奏!实拍肯尼亚高中跳高比赛】吖擦!这也太能跳了吧!看完后还敢说你玩过吗?!囧~~非洲大陆果然牛人辈出啊!

转自冷兔
排队时前面站了对男女,女的坐立不安,男的问「咋回事?」女的说「过敏了,不能挠,难受!」男的又问「哪过敏了?我看看」女的说「滚!那儿能随便给人看?!看了你就得娶我!」男的说「娶就娶,找个方便的地方给我看看去?」女的挺感动,想了想,把刘海掀了起来......(转)

【当你是个胖子的时候,你就算是个鬼,都不会让人感到害怕】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友三吼君说:星期一早上,我早早地来到学校,开始猛抄作业,结果被校长逮到了,把我叫到办公室,对我劈头盖脸就是一顿痛骂,“我不想说你了,要是别的同学抄作业也就算了,你他妈一个班主任跟着瞎抄什么作业?!”#蛇经病#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友挖煤工人牛三斤说:观音对唐僧道:“你这一去,要走上十万八千里,途经九九八十一难方能抵达西天、取得真经。”唐僧双手合十道:“阿弥陀佛,剧透死全家。”#剧透什么的最讨厌了#

一个人突然联系你了,正常,他在找备胎;突然不联系你了,也正常,你只是个备胎;有一天又联系你了,更正常,你是一个好备胎;接着又不联系你了,依然正常,有比你好的备胎出现了。。。#备胎的辛酸泪#