搜索

新人如何加入跑酷指南(原创)

火.. [复制链接]
1:请问怎么样可以加盟跑酷? 我想请问一下,怎么可以加盟跑酷需要什么资料?加盟费用多少? 总共需要多少资金(比如器材等等的费用)?需要多大面积的场地?公司可以提供什么样的帮助?我的朋友想开一家跑酷,托我咨询一下,希望好心的会员们或站长能给我提供一些具体资料!谢谢你们~~~~~ 2:请问我怎样才可以加入你们,要交什么费用,训练的地方在哪里?       相信很多跑酷朋友在群里或者论坛上看到过很多类似这样的提问。相信很多新人们在进到一个群一个论坛也会这么发问… 下面我来给大家解释一下新手了解和加入跑酷团体的方式和注意事项:

首先,要明确一点,如今在国内,除了某个别的团体打着跑酷旗号商业化,正式招收训练队员,其实真正的跑酷主流是民间的跑酷团体自发行为。也就是说,你可以寻找你当地看看有没有跑酷团队(实在找不到可以联系我,我qq814089322,我给你提供相关联系方式),有的话你完全可以联系他们,跟着他们去训练。因为大家都是年轻人,喜欢玩,好交朋友,通常你要加入跟他们训练他们不会拒绝。
     其次,国内绝大多数跑酷团队都是各地爱好者组织起来的团队,凭着对跑酷的共同爱好组织起来,所以说不要担心什么。一般平时有训练的时候跟着去训练,要交场馆费用或者团队衣服费用就自愿交一下就可以。
       再次,国内大多数跑酷朋友都是学生,不是不工作不学习,大家通常是定时或者经常集合在一起去练习交流,专门从事跑酷训练的人员,靠跑酷吃饭的还不多。所以喜欢跑酷的朋友不要认为想学习跑酷,搞得像要出家为僧一样。
       最后,跑酷没有任何门槛,要的是你的热爱,你的恒心和耐心。 所以,不要认为我们是商业运动性质,想学习跑酷,想加入训练的朋友随时可以联系我(qq814089322),给你指引一下。或者到跑酷论坛和大家交流。我不在线的话留言给我就好,我上线回回答的可以了。   
      欢迎你,希望所有朋友能因为跑酷学习到东西。 洋洋洒洒写了这么多,希望给所有新人们一个指导。   
    声明:本文系跑酷老A原创,转载请保留此声明。未经本站同意,请不要随意修改文章内容及联系方式。本站保留法律追究权。

初来乍到,报到下!!!

问下,广州的团队有不?

广州团队有。。队长好像是阿亮。。

赤峰有团队吗?

我想加入南京的跑酷团队 在现在在南京工作今年24 有点偏瘦应该可以吧 !

昆明的呢?有没有?

昆明的有个kas跑酷团队…

新人报道。。问下辽宁抚顺有人练跑酷没

抚顺有的。。

贵州有人玩吗???

贵州有。。

我是新手,希望高手能指导我!!

15# Guest from 218.56.60.x

怎么不能注册呢?

我刚开始学习,呵呵,已经加入了一个

山东滨州或者淄博有吗?

淄博有。。。滨州不清楚。。

恩  那。 这里有聊城的没。有的给我 发个短消息或者加27816401

中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405

中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405

中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405中国跑酷联盟高级群77613405