搜索

杜易泽动态

10万人成杜易泽跑酷军团粉丝

中国财经网 2008年12月31日

杜易泽跑酷团队

天津在线讯 跑酷运动在国内发展两年,已被很多媒体纷纷报道,国内最有影响的中国最顶级团队,杜易泽跑酷第一军团,可谓忙的不亦乐乎。
    在12月里CCTV-2《财富故事会》,国内收视率第一的娱乐节目湖南卫视《快乐大本营》 凤凰卫视金牌访谈节目《鲁豫有约》山东卫视金牌《阳光快车道》等重要栏目,一时间同期播出。在国内一下引起不小的轰动,据团队的一名负责人刘垒占说“我们的QQ当日就有5000多人来加,这两周我们的近两百个群已经加满,这周来已有3万5千多人来加杜易泽和其他队员的QQ,电话每天有大概几十个全国各地的酷迷和爱好者 据调查显示;其中65%人群来自90后75%是女孩,估计年底将有十万人来加入我们的,我们已经向各省爱好者征集QQ群来让酷迷们加入” 从调查结果上看,这项被称为世界上最流行的运动,已经被青少年们所接受和追捧。 而这支又被视为偶像的团队,已开始为年底各大卫视的节目邀请而忙碌.
一个新的运动,而且是很自由的且不缺少美感,刺激的运动就这样的走入人们的生活,适合个年龄段,释放快节奏的生活方式,缓解工作压力,从初中生到大学生,从普通职员到公司高层,从个体到公司老总。就连所谓的宅男也走出家门来练习跑酷了,杜易泽跑酷俱乐部里的曾经一位宅男说,当第一次看到跑酷视频的时候,身体内的每一个细胞都在跳动,兴奋不已,来练习跑酷能够锻炼身体,心理,认识很多的朋友,兄弟 !因为个新的极限运动而相识是很兴奋的事!
看来照这样的趋势,在杜易泽他们的宣传推广下,即将出现跑酷的发烧友,酷迷,不仅仅10万人了之。。。中国跑酷的发展有多大,全部归功于杜易泽跑酷军团。
他的报道差不多都是出自中国财经网,他们肯定有合作.

是啊。。。昨天我们还在讨论着呢。。

看过我在文学社发的帖了吗,有什么看法

讨厌这个家伙,不过还挺羡慕,为啥没有90后女生找我呢,哈哈哈哈……

有80后就行了

估计 狂野 也是80接近90后的。。

哎??你怎么知道的,我是89年的……