搜索

正确看待跑酷尊重跑酷

跑酷正在中国流传大家现在也并不陌生了,但是有很多很多喜爱跑酷的爱好者好旁观者也好都对跑酷议论纷纷,我今天就以我个人的角度来聊聊跑酷.
   我来自浙江湖州AKAFREE团队的一名跑酷手,我是通过上网视频看到跑酷之后也慢慢的了解了跑酷,我确实很喜欢当初也只是为了喜欢去尝试着去训练,当时只有我自己一个人找了个合适的地方定下来就开始着艰苦训练,天天训练很兴奋也很累不懂怎么训练我就上网差资料,网上又做宣传号召喜欢玩跑酷的朋友一起来玩,就这样一个人天天训练坚持了1个月,网上有一新人找上了我,这样的一个开始初始我的团队慢慢的成立起来.
   我训练至今听到好多好多这样的话,有人跟我说你吃饱了没事干就玩这个说我有病,有的问我玩跑酷可以当饭吃?就算成为高手了又能怎么样?我想很多很多跑酷手们都听到过此类的话,觉得怎么办呢?怎么和别人解释?我给别人的答复很简单"我喜欢跑酷,既然喜欢不管对错我永远会坚持下去,这才是一种真正快乐的感觉".
   练跑酷不是为了收益什么而是为了自己,人们总过着安定快乐生活,却忘记了人们本应该有的能力,练了跑酷我才真正感受到它带给我快乐带给我无限的力量让我面临极限的挑战要如何去克服坚持努力训练的一种信念.
   刚接触跑酷的朋友们你们要正确的看待跑酷不要一味着喜欢好奇盲目的去尝试.在此友好提醒广大跑酷手们正确规范安全的条件下去训练,以免不必要的受伤,健康快乐的运动.

喜爱跑酷的朋友也可以加入我们团队公开群一起讨论交流心得.
                                                 公开1群;49517917
                                                 公开2群;76961079   
                                                                                                                           浙江湖州AKAFREE-雷
顶你

很不错!!!非常支持!!!顶!!!我小蝎今天就交你这个朋友了!!!此贴应设为精华.........

不错,顶下!!

自己的路自己走。我从不在乎别人看待我的眼光,除非他们给我有利益关系。。。否则 -边玩去。

写的一般大家多支持支持啊 谢谢

刚开始也不敢在众目睽睽之下练,找个僻静僻静的地方