搜索

跑酷心得---之三 元宵酷 定点跳习

今天去面试了,感觉上还不错。回来已是17点了,一如既往的生活。今天是元宵节,好多人都出去玩了,特别是我们这个年纪。而我还是依然选择跑酷,也许这种执着感越来越强了。同样的路线同样的街道,不同的是来来往往的行人。相同的是都是一样的忙录。
好像全世界就我一个闲人在路步,这两天感觉身体好舒服,也没有了刚开始的疼通感觉。我想我的跑酷进入了,正常训练阶段吧。
      今天主要练习定点跳,看过论坛不知那们高手写的贴子,在赞美国外跑酷高手动作的流畅性。人家那真的是很美,谈的观点我认为也很对,人家有科学的练习,这种定点跳就是其中的一个动作。我去参加过团队,他们一直都在练习空翻,感觉是很美,不过总是少了点什么东西,可能就是这种流畅性的动作吧。所以我选择了一步一个脚印的去练习,前期可慢会比较慢,但我相信只要我科学的练习加上汗水。我想也能达到国外高手流畅性的动作,所以在这里想对那些新手说,不要看着人家的空翻什么的都很美,那都是练出来的。不能好高骛远。这样的话会事倍功半,到时再回过头来练基本功。
      我感觉跑酷让我变的自信,变的精神,变的热爱生活。这其中的感觉只能自己慢慢的体会。我想练过的人都知道。现在的腿有点痛,是痛病快乐着,现在才体会白岩松的那本书真正的含义。对于明天的跑酷我充满着信心,有时候自己感觉累了真不想练了,但想想跑酷给我的生活带来种种的好处,不由的就又动起来。总之,我会一直的坚持下去。
朋友讲的不错,赞一个,一起努力吧

支持

西安写的。

是的啊,西安写的