搜索

跑酷心得---之四 无酷

曾想过要写跑酷心得呢,今天有点让大家失望了。因为正如题目所讲,没有去跑酷,原因是我去应聘回来朋来请吃饭,就太晚了。
说心里话,心里有点不痛快。浑身都是不舒服,更重要的心里上的。不过也说明我看来是真正的爱上了跑酷,也想为中国的跑酷发展做出我自己的贡献。跑酷使我明白的道理越来越多,人生过的也比较有意义。以前我的心活都是洋葱式的,做什么都是很短暂。而跑酷之后我要做树中之王---橄榄树,其实是做跑酷高手。
      真的很感谢版主把我的文章放到首页,我今天在公交车上也在跑酷,可能大家不是很理解。我觉得生活中都充满了,只要你心里有。我记得一个这样的故事。苏东坡和一个高僧在打座。因为苏东坡很有才,然后苏东坡就说高僧在那像一牛屎。苏东坡开坏大笑,以为把高僧给耍了,然后苏东坡问高僧你看我像什么。高僧慢慢的回答说,你像佛。这说明只要你心中有佛,你看什么都是佛。正如,跑酷一样,我虽然在公交车上,可是我一直在发现有没有好的训练地方。今天绝于被我发现了,就在西北大学的环城公园。感觉蛮开心的。明天的我训练地就选在那里了,如果有西安的朋友,可以一起练习。
      其实,大家更应该的去理性看特一事物,当然也应理性看特跑酷。不要以为电影里的都很帅,那都是练出来的。在这里祝大家跑酷开心。希望朋友们能从跑酷里学到更多的东西,而不只是所看到的表面东西。
      昨天练习的定点跳,感觉前脚变的越来越有力,有感觉。改天拍个视频和大家分享,一直想打个伴一起练习,在这里我公布一下我的信息。我叫李磊,QQ号277250404  手机:13279469124  我是西安的.
哥们有才哦,写的挺勤的嘛,顶一个

楼主  顶你

很想交你这样的朋友