搜索

跑酷心得---之五 午中酷

现在没事,做什么,跑酷。就这么简单,换好了衣服,就这样出发了,一口气跑了3000米,一个字爽。看来生命真的在于运动。
现在上网每次都会看看跑酷的版块,这已成为我上网必做的事情了,成了我的一个习惯。
      西安的天气阴沉沉的,环城公园里了了的有几个人。在那做着发呆,正在此时,一个运动狂人出现了,就是我。先是来了60个高抬腿,看的旁人是一脸的不解。因为天气很冷今天,我却是都是汗。这几天的训练都主要是定点跳,当我猫爬的时候,还有人给我拍了照,可能是对于这种运动方式感到新奇吧。这就是跑酷的魅力吧。当然练习定点跳时,有个小女孩跟着我学,妈妈叫都不走。孩子的世界真的是“无知”。
     通过这几个的训练,明赤感觉自己的定点跳有进步了,不过还是感觉距离太近了,可能是腿 上没有力,腰力也差。我还要努力啊。现在的腿还有点疼,还是那句话,痛病乐着。
     明天就要上班了,可能时间越来越少了。工作就是我的米饭,不好吃,跑酷就像是我的菜,二者加在一起才会更美味。让我们努力吧。也许我不是跑酷第一人,但我要做跑酷的忠实训练者。
哥们高效哦……人才

已经在首页推荐头条。。。http://www.paoku.cc/paoku/paokuwenhua/200902/14-214.html

貌似你很牛咯