搜索

身体是跑酷的本钱 但也可以白手起家 (CM小树)

火.. [复制链接]
说的再多,跑酷也是身体上面的东西,不管怎么去理解它,总之,你必须要有个强壮的身体。
    一。身体不是限制跑酷的借口。

对于跑酷的认知可以通过时间来弥补,最初你可能以为它很酷,它就是表演,它就是极限运动,然后通过一段时间的练习,你就会慢慢地改变看法,你会去融入它,了解它,热爱它。
    3RUN的视频相信大家都看过,都为他们的身体素质所折服,但好多朋友都会问,我的身体适合不适合跑酷呢,现在我来告诉你们。
    借用大剩哥的一句话,打羽毛球我们都会,但我们不一定有世界冠军的水平。我们不一定都能跳过栏杆,但我们都能钻过去。
    所以跑酷适合大众,所以只要你没有身体上的残疾或者一些影响剧烈运动的疾病,你都可以跑酷。
    跑酷的第一课就是要了解你自己的身体,哪里不足可以从哪里弥补,太胖的人可以减肥,力量不足增加力量等。。。
    总之身体极限的追求都是相通的,在追求技巧花样的同时,追求身体能力才是真理。

二 年龄不是限制跑酷的借口。

和我们一起锻炼最小的学生是4年级的小学生,最大的也30多岁了,所以年龄没有问题。相对的只是训练方法。
    他们不一定能非楼,但是可以从一个台阶跳到另一个台阶。他们做不了空翻,但是可以做懒汉。
    20岁开始,身体能力是下降的时候,很多运动员26岁已经退役了,是因为他们达不到17岁的身体了。
    但跑酷没有那么多要求,很多年龄大的也在玩,没有童子功,也可以做一些简单的。
    从身体素质开始追求,不需要很大的难度,只需要他们可以做得到。

三  性别不是影响跑酷的借口

女生也可以跑酷,国外有个11岁小女孩可以很流畅的跑起来,我相信国内整体平均水平是达不到那个小女孩的程度的。看了很多团队的视频,能这样流畅的跑起来的人并不是很多,大多数都是在追求单一的动作难度。
    女生不一定能做那么多动作,但可以通过身体来弥补,多做一些小技巧的动作,柔韧和灵活性的锻炼很重要。

所以,跑酷是身体的东西,技巧难度都是以身体为圆心的,很多不必要的受伤都是身体能力达不到但又去追求难度,所以这样很危险。

追求身体素质才是真理。

永动的穿越才是跑酷的魅力。
支持完美 很有道理!!

赞成
我们就是挑战我们自己
    让我们有更高的极限
我们将跳的更远  跳的更高  跑的更长。我们会一直跑下去、

说的好,大家一起加油,!

说的有道理,支持!!~~

顶一下

必须支持

喜欢!看来得加把劲啊!希望自己能一直坚持下去!

不支持的不是人!  我18岁,十年后,我还是依然坚信跑酷! 这句话撂在这,网站不关,这句话将永远存在!

网站只要多些楼上这样的人,网站不关!  发表于 2011-10-6 10:53

紫荆巅峰。 发表于 2011-10-6 10:37
不支持的不是人!  我18岁,十年后,我还是依然坚信跑酷! 这句话撂在这,网站不关,这句话将永远存在!:vi ...

谢谢支持!!!

是的。反正我是迷上了。虽然ME现在完全是菜。可是就是很喜欢!没办法!反正我是不会放弃的!加油!

必须支持,我15岁的初学者,我爱运动,更爱跑酷,20年后依然如此

支持、虽然我还没有加入这个团队!

挺!!太棒了、、

版主很好的解释{:soso_e100:}

晓文 发表于 2011-10-16 18:11
必须支持,我15岁的初学者,我爱运动,更爱跑酷,20年后依然如此

我也15,来握个手,我也说一句,只要人还活着,就不会停止跑酷。

永远坚挺