搜索

热烈庆祝河南焦作TRY团队成立两周年

焦作TRY跑酷团队
  焦作TRY跑酷团队,建立于07年2月22日,是属于国内比较早的队伍之一,如今我们的人员技术都达到了比较专业的水平。目前队伍里有30人,主要训练人员10名。关于技术方面没办法向大家说,因为口说无凭。我们的视频正在筹备中,时间线已经排列完毕,到时候大家就了解了。
  关于这支队伍,中间出现了很多插曲。有好的,也有不好的。总之来说我们这支队伍坚持下来了。是我们对跑酷的认识,什么是跑酷,学跑酷有什么用?这些问题我们有很好的答案..跑酷是一项运动,而这项运动可以教会我们怎么去面对以后生活的路。PARKOUR不是让你去做别人做不到的,而是让你做你能做的,最适合的自己的障碍。大卫说过这样一句话:生活也应该是这样。如果你对跑酷有了深深的了解你就会明白这句话。跑酷不是玩命,跑酷不是表演。这些也就是我们对跑酷的认识了。
我们团队的目标:
       .让中国以及世界去了解跑酷的正真含义
       .让中国更多的人来参加跑酷运动
       .发展成国内最出色的跑酷团队
       .使跑酷成为人的一种必要的生活技能
联系方式:
       QQ群号:20685340 71981983  
电话:13939199948
目前我们的室内场馆以建好.
我们的队伍在不断努力的进步,感谢大家的支持。
TRY,we,try!!

我们坎坷的两年
第一年
初期只有两个人的队伍  
不断探索未知领域  
像狗一样训练,满身伤痛  
家人极力反对  
只有信念在支撑自己  
所有人都在歧视我们  
当前进的力量大于阻力  
希望自己被帮助  
团队不断壮大  
理想终于有了回应  
我们被尖叫所淹没  
一颗永远向前滚动,决不停滞的顽石  

第二年  
满足现状、自我安慰  
被生活所困  
团队瓦解  
被灰心如潮水般吞噬  
自己被击碎  
回头看看自己走过的路  
理解到不能只凭着满腔热血  
脚上的泡,是自己走出来的  
队伍重组  
清晰透彻的管理制度  
队友的互相帮助  
团队人多的经常叫不出他们名字  
欣慰的看着很多队友的技术不断的超越自己  
在中国拥有一席之地  
用两个月时间筹备一个计划  
亲眼目睹这个计划完成  
不断吸取经验,为了美好的未来
今天  
树下我们仰望天空  
将自己融入点点繁星  
我从未想过,这是我的梦  
今夜我们共同祷告  
生命是如此美好  
执著成就呐喊  
热爱得到真诚  
让我们共同分享荣耀  
希望是我们的前程  
让我们共同高歌  
生命是如此美好  
夜空中的萤火虫  
是通往天堂的指路明灯  
让世人抛却烦恼  
随我们一起歌唱  
生命是如此美好  
我们躺在星空下  
感觉到生命的渺小  
我们的爱  
会唤醒这沉睡的世界  
中国,你等着!  
TRY,we try!

这种坚持不懈的精神是我们的值得学习的。
   我们需要的就是这样的精神。
也恭喜你们团队强大起来了。
   完美故事  你也是  TRY队 的?

恭喜

我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是对版主辛苦劳动的侮辱!我认为咱们这个论坛需要多进行网站推广宣传,以提高人气。

像咱们这种论坛估计只需要一款论坛群发类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多垃圾软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一网站推广有效果的好像只有论坛群发-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧!

不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说论坛群发推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,这些群发软件都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。

支持。。。。。。。。。。。。。

你们一般在哪里练习,,年龄大的不知道能不能玩》?

支持
  .................