搜索

我觉得很累,大家来帮帮我

这几天一训练就觉得很累  不知道是怎么回事
有懂得么,告诉我我这是怎么了
我原本就不太大的运动量现在几乎差点撑不下来,不是应该越练越轻松么,为什么现在越练越难了
哎郁闷!!!!
我不知道你锻炼多久了,也不知道你的身体情况,但是如果感觉累,就先停两天,或者做一些不那么激烈的体能运动,还有晚上一杯蜂蜜水还有早上一杯牛奶,再在临睡前泡泡脚(烫烫的水,一点一点的进去,不要温水),对恢复精神有很大的帮助。不是看百度的,是自己原来的体会,最近锻炼,我也是靠这些,帮助恢复的!

呵呵,rain哥们可以做我们交流答疑板块的版主了。。

谢,我的运动量不是很大,但是现在锻炼的时候觉得越来越累!!
我真恨我自己,没用

如果你真觉得自己没用的话,那你真的就是和你名字一样:堕落仔十三。。。
有信息才得。。

不要气馁
    我们都在这支持你呢
          加油
                GOGO

我在日志里少说了一句话,这是俄罗斯的一个谚语:Самых противника, то часто свою собственную
最可怕的敌人,往往就是自己。你连自己都不相信,还能相信谁。身体觉得累是自然现象,从现在开始,休息2~3天:第一睡好,第二吃好,第三心情好,好像看到一个帖子上你说你快要中考了,在休息的同时,好好学习,累得时候,除了上网,在锻炼锻炼,不管是跑酷还是什么,不是,几天,几个月就能成功的,靠的就是两个字,坚持!调整好自己,重新开始

十三要加油啊。。

饿,我周5晚上,跑步用脚尖着的地,这两天小腿痛死了,昨晚又落枕了!!
苦啊

还有我的中考....这周刚月考完了!