搜索

从杜易泽到中国跑酷

毋庸置疑,你确实为中国跑酷做了很大的努力,从某一方面,我还是挺支持你这种做法的。
可是,我曾经看过,新闻对你的报道,说是中国跑酷全部都要归功于你。不管是自己的观点是什么,不过我认为这纯属扯淡。我可以向媒体说,中国少一个杜易泽中国跑酷照样发展。
你有那个心是好的,不过这不是你可以在跑酷界内应该狂妄的资本。我觉得人在何时都不应该有这样狂妄的资本。不是说你不该高调,不过你连起码的跑酷精神都不知道,只是一昧的在荧幕上表演那蒙奇D路飞的橡胶绝技给一帮不理解跑酷的人引入了另一个道路。
我想和你说一下,如果你能找到大卫去理解理解跑酷的中心思想,我想你的表演会能变成跑酷的,说到底你还是不认识跑酷。我个人认为跑酷是自由的,没有任何束缚,自己有自己的想法去痛痛快快的机走在城市之间,才是跑酷最根本的 原始的,也就是真正意义上的跑酷。
其实,跑酷并不是范儿,如果自己认为这动作不是穿越障碍物的最佳方法,可以去更改,按自己的思路,躲避且穿越一切障碍物,不去死抠一种没有任何用处的动作,那样并不是跑酷。我想大卫再看那几个孩子研究出跑酷时,那几个动作是他自己最能合适以最快速度穿越障碍物的动作,这就是跑酷。其实我们心里达到了每个人都可以跑酷。
跑酷是什么?!是疾走?!是动作?!是表演?!我想,你应该可以找得到吧?!
别人会说我没有杜易泽厉害,没资格说他。这点我承认,我确实没有他那样扎实的基础,而且人家是电影学校毕业的!~ 不过,我想告诉那些中立英雄或杜易泽的粉丝,难道你们能达到杜易泽的实力?!粉丝们,你们的跑酷之道如果是建立在一个学表演的人身上去学的话,我想学并不是无益,也许过几年后,你们也能去范儿电影界!而那些中立英雄,你们也是动动嘴,难道你们已经到了杜易泽的实力?!难道你们理解了杜易泽那东西不是表演而是跑酷?!对不起,我不理解,一群人追随着另一个人,我们追随一个偶像并不是去学他的外貌和动作,而是思想和内心,之中与他人不同的思想。人总是要追求点什么,既然选择了跑酷作为修养锻炼意志的方法,那么你就应该去努力的追求。不管结果怎样,不管你是高手还是菜鸟,都值得我们每一个人去尊重,如果不尊重他人的跑酷,难道你自己就能飞升了?!
人生还很长,中国跑酷还需发展,我本人支持大家一起推进中国跑酷,但不支持一起误入反跑酷中心行列。你喜欢跑酷就是在热爱生活。
还有,以后不要再出现某些什么FR与PK不同或有无空翻的帖子了,我觉得那些没用,关键是找出适合中国的跑酷。自己爱玩啥就玩啥吧!~什么FR,什么PK,我认为 他们都是城市疾走。我想大卫不愿意看到中国一群小P孩为一个有无空翻是不是跑酷的话提掐起来吧?!试想一下,大卫发出跑酷的本意思想是什么?!如果FR与PK合并,难道就不是跑酷?!关于个人恩怨,我想在中国跑酷面前他能化干戈为玉帛的吧?!也没必要一起掐起来吧?!想让外国人看笑话,没必要窝里横。走自己的跑酷之道比啥都强!我觉得跑酷是磨练身心和意志的,不是磨练自己的嘴去骂的,如果连这点都不知道,还玩啥疾走啊?!
最后说一句,我不是什么孔老二,我是DK向右!~
是不是写的太多没人看啊?!

呵呵。。原来我就转载了你这篇文章啊。。好多人看过了。。

跑酷在中国发展从来不为了个人突的出做为贡献,中国跑酷属于大家的,有更多的跑酷爱好者去追随跑酷,有更多的跑酷高手不段提高自我,最重要一个正确看待跑酷的理念是最重要的,这几点做到了,中国跑酷就能真正的发展起来。

呵呵,DK支持你哦   有时间过来我这

、、、、、、、、、、、、、、

跑酷有它独特的魅力,使我们都喜欢它。愿意为它付出。
他那样简直就是在改变跑酷的本质。跑酷在B13里是为了 逃命用的。 在他那里成为了表演。
表演也是需要的 不然很多人还是不知道跑酷是什么。但是我们的跑酷精神是无法改变的。