搜索

hip-hop and parkour

最近因为学校表演节目,没有写过新的贴子,虽说如此,但是我每天还是会用手机看看大家的贴子,只是因为是手机,所以没法写东西,总算昨天弄完了,今天来聊聊我这几天的看法。
最近跳了一个舞,rain的《Rainism》,不知道有人听过没。以前在练习泰拳的那段时间里,长时间的锻炼和长时间的搏击也会让人感到烦躁和乏味,后来跟当地的几个哥们在他们的街舞社里面跳了一段街舞,所以多多少少都有一些底子。最近我们这边有个演出,所以我代表我们当地的中国留学生参加了那个节目。在练习的那段时间里,我发现我的灵活性和力量有了明显的提高。这就是我今天要说的一点,跑酷的同时,试着去跳舞。
有个朋友问我,跑酷的时候怎么能放松,说是越放松越不容易受伤。其实跑酷时放松,说的简单,做的话,很难。不要说你可以,我说的是那些放松不下来的人,看到高的地方或着身体不熟悉的地方,身体自然就会紧张和僵硬,自然来开不了自己。我让大家去跳跳街舞,或者说是舞,就是让大家放松。
舞,什么是舞?其实不用跟着电视里的那些跳舞的一样,托马斯,头悬等,放一首自己喜欢的音乐,想怎么跳就怎么跳,可以是可爱的,可以是野性的,或者可以是傻B的,在这里,我不是骂人,其实跳舞,只是让你感受一些你的个个肢体在运动时是如何工作的,跟着音乐,带动你的协调性,这样更好的发挥你的身体本能。
跑酷的时候不能听音乐吧,按我的朋友说的:也不拍被耳机绊死,可是跳舞的时候就不同,可以边听音乐,边运动。
每天运动完,放松自己,打开ipod,放一首轻松的音乐,跟着音乐的节奏,舞动自己的身体,相信我,这对身心,绝对是一个好的放松,也是对你的柔韧性的一个提高。

相信我,试着去做一下
你QQ多少

嗯…不错!整理整理到主站…

QQ:452733552

哥们还练泰拳吗,厉害啊