搜索

全都进来接受跑酷调查!

进来调查一下。。大家是怎么来到我们论坛这个家庭的的。。访问网站的速度怎么样?! 相对于其他的跑酷网站,还要怎么改进!
进来都要接受回帖啊,不然MJJ!!
我是据你介绍来的网站 网站速度一般 对于其它跑酷网站来看 网站简洁 没有任何杂物 但是乱死我了 — —!!!

我就是在百度上搜的,咱论坛一直不错,但有一个问题,也不知道是不是我电脑的问题,总是进不来论坛,现在天天如此,现在进都是在主站里点击某个帖子才进来,不知道咋回事……

2# DK向右
乱是怎么个乱?请具体说一下…

3# 狂野之徒
看来论坛还是有很多“粉丝”的…谢谢大家支持了!进来一百个,能有十个记住我们,能有一个喜欢上来逛的,我想这就算是成功的了,这也是大家创造的!

进不来论坛是怎么进不来?是从主站导航栏目直接点击进不来吗?如果是那样,可能是新网的域名跳转出现问题bbs.paoku.cc这个可能访问不了…过段时间就好!
其实你可以直接输入网址啊!
www.paoku.cc/bbs  这么短应该不难记吧!只是在网址后面加个/bbs而已…

支持你们啦
  漂过...

主站的格局显乱 也许是个人感觉 — —!!!

我觉的每个礼拜或每个月弄个活跃之星火或贡献之星之类的东西 那样比较鼓舞人心 自然增大了大家的交流量!~

8# DK向右
嘿 DK 真是到哪儿都见到哈

网站颜色要是能是黑色底的话更酷,再加上适合的涂鸦
其次,狂野的问题我也遇到过,必须要刷新后才能再进
大家加油,我们共同努力~

10楼提议不错
黑色背景,涂鸦适量……

10# Rain 黑色的我们原来使用过。。但是黑色我感觉不适合大站。。真正的大站要简洁!
论坛大家最好手动输入 www.paoku.cc/bbs  只是在我们的网址后面加上 /bbs  这个我想不是很困难吧。。这样可以让大家更牢牢记住我们!

至于DK向右说的乱,毕竟新风格要慢慢修改。只要有你们的支持。。我想我们会越来越好的。希望大家一起爱护这个家庭。。。

恩 提更多的意见才能更加的完胜 只能更加趋向完美 但是没有绝对完美!~

我最喜欢提意见了,哈哈……

一下子都来了…来来来…提意见都来…大家都是为了这个氛围嘛!

我们这边有个叫哭泣的蟒蛇(中文翻译大概是这个意思)跑酷团队,他们以前就是靠网站来推广跑酷,一直演变到后面成立了这个队伍,人数多达400人,之多,因为有部分人已经工作或者是有钱人,他们还共同建立了一个俱乐部,电脑重做系统后,网站是啥给丢了,以后找着了在告诉你,虽然我觉得咱们不可能像他们那样,但是希望以后能成为一个团体,一个机构,并不是只有杜。

这只是个时间问题…不能冒进…等待时机成熟…

恩,我知道,量力而为!

完美 最近综合网站上升了一名 成为了百度第一个了 是不是因为这个原因网变慢了 慢死我了!~

不是吧…是进论坛还是主站慢呢?