搜索

我该怎么办?

刚刚接触跑酷,开始我真的很开心。。。当我为自己的理想奋斗的时候,我却遇到另我置疑的事。别人看我玩就像看SB似的,眼里只有鄙睨的目光,开始觉得他们不理解什么是跑酷,慢慢会明白的,可是当我在网上看一些视频看一些帖子的时候,我伤心了,原来像我们这些菜鸟在自己跑酷圈里也像SB一样,一个个字像刺扎在我心头,我们速度不就是比别人慢吗!我们不就是基础不好吗!我们不就是刚刚开始学吗..........不至于把我们的理想掐死在起跑线上吧!没接触跑酷的我能理解,可............真的迷茫了,我独自在训练的时候碰着了蹲在地上我都开始怀疑自己,我这样做到底值得吗?我怎么自己开始感觉自己SB了呢?我在他人眼里只不过是小丑而已吧!!!我感觉憋屈,有时候真想擦干眼泪向老天咆哮一句“草,老子不玩了!”可.........我做不到,虽然现在是被人瞧不起菜鸟,可我真的玩的心理舒坦,我不想放弃。最近经常想去挑战,虽然在自己眼里是挑战可在那些所谓的高手眼里不过是垃圾吧!记得昨天我在2M高的墙上试着跳过3M的对面的墙上,可惜脚滑摔了下来,鼻子让墙碰了下,当时大脑一片空白,我蹲在那里,可泪却不知道什么时候已经滑落。痛!真的很痛!是心痛!是心在对自己说不值?
“你很在乎别人说什么,你就什么都做不成”这是我的一个在这边玩跑酷的朋友说的话,在我的住的这个城市里,刚开始也没有人玩跑酷,他玩跑酷也被人家说像猴子,或者长不大的孩子之类的话,可是他无所谓,跑酷,玩的是对自己的的挑战,如果你连别人的话语都很在乎的话,那我劝你,还是放弃吧,你是一个很受外界影响的人,我害怕哪天你玩的时候,人家一笑,你再来个失误。如果你觉得我说的很不好听的话,那就证明你自己,什么是SB?谁是一开始就是高手,什么是高手?高手是经过自己不断努力才成功的话,换句话来说,没有高手,你真正的对手,不是你身边的人,不是跑酷玩的很好的人,而就是你自己。
证明你自己,到底是行,还是不

证明你自己,到底是行,还是不行!!

我从来不在乎别人眼光    好像是小蝎说过    走NB的路让SB说去吧。

谢谢    呵呵   我比较喜欢那句 “走NB的路让SB说去吧”  呵呵   其实一直不想放弃本来就有点这样的心理   只是有时很迷茫点   呵呵  其实有时想想   只要自己高兴   那还要在乎什么呢!!!

真到后面了,迎来的

我和你差不多,你要记住,今天他们骂你,看不起你,可能有一天他们会赞叹你的技术
这种可能有没有,就要看你自己的努力,加油!!!!!!

加油吧

加油!!!  一定会让鄙视我的人看到我的辉煌......