搜索

给所有跑酷爱好者

跑酷里的动作无非就是那么几个。很多人基本上都会了。
如果要把某些简单的动作练的更漂亮。(比如空翻,可以进化成蹬墙180旋转;360旋转空翻)需要的是自己去创新,不要满足于现状,否则不会有进步的。我相信这点大家都理解的到。
关于场地。我建议大家不要固定在某一个地方练。多去发现一些新的地方,哪怕和自己常去的地方差不多。。因为地方毕竟不同,细节也不一样。如:墙面,地面光滑度;栏杆的高度和宽度等。不同地方造成的心理压力也不一样。也许这些也是废话哈。
就算你常去练的地方,环境再怎么熟悉。下次去的时候最好也把地形检查一下,不排除地上有异物;草地里有尖锐的硬物或者栏杆松动等其他现象。不要刚到地点就冲上去了,不是怀疑你的技术。是怕意外,我不想以后听说PK里某位兄弟成了中国因为跑酷死亡第一人了。话也许说重了,冒犯了哈!
队友之间千万不要有攀比的心理和现象。不要赌气。比如什么你跳我就跳之类的。切记!!parkour是运动,但这运动我觉得不适合拿来做比赛。一比赛肯定谁都不肯服输,头脑再一发热,说不准就做出啥事了。我了解的国内各省玩跑酷的大多都是年龄在18-24之间的。头脑发热在这年龄段是最多的时候。年龄更小的就不说了。总之一句话,自己没把握。不要去做!而且千万不要去和谁打赌!
从高处速降,落地的时候不要因为动作漂不漂亮的关系去硬撑。就算受身姿势再怎么难看,也得做出来。不要用手一撑就了事。
脚受伤了,再也没好看的动作了。。。。
在做动作的时候不要犹豫,要做就放开去做。要不做就拉到。没人会笑话。别跑到一半,不知自己到底该做不该做了,最后勉强的去做,受伤的只有自己 。
跑酷没有标准的动作,如果你觉得视频里某些动作自己怎么练也不成功,那你可以稍微改变下姿势。不是让你去做搞笑的姿势,是找感觉!找到感觉了再慢慢来。不要去硬碰硬。非一步就和视频里的效果做到一模一样。
体力透支,腿已经软的时候。就不要再接着练了,休息休息。你可以看看朋友怎么做动作。帮他们看管下衣物手机也行。。不要有再做最后一次的想法。如果在平地上还行,万一要是在高空呢?也许你这“最后一次”就真的是最后一次了 。
如果不幸受伤了,不要在意周围的人看笑话什么的。也不要勉强自己,该停止训练就停止,该去医院就去医院。不要以为自己是超人,这点小伤不算啥,大伤都是从小伤积累起来的。不要把受伤后继续训练是骨气这想法灌入自己思想。你要搞清楚,你现在做的是极限运动!什么叫极限??自己去理解 !

支持你,完美。我也谨记以后不再争强好胜了。

寻找书友

顶一下,本人热爱看网络小说,从高中开始就喜欢上了,经常上课的时候偷偷的看,看得如痴如醉,有时甚至被老师抓,哈哈.看过的小说包括神墓、盘龙、盗墓笔记、琴帝等等,对玄幻类小说情有独钟,几乎天天守在网上等待作者更新最新章节,那种期待的感觉真美妙,每天无聊的时候就好想看小说.特别喜欢辰东、我吃西红柿写的小说,对他们真的很崇拜啊,成为他们那样的"大侠"是我的理想,呵呵,武侠小说也是我的最爱,收集了大量经典的武侠小说,都快装满一个大柜子了.论坛里还有谁喜欢看小说的,志趣相投的朋友,一起交流一下啊,呵呵

广告又来了。。