搜索

我写了很多诠释跑酷的文章 可有谁真拿它当回事!【DK向右】

把我当成一个玩世不恭 嫉妒别人 嘲笑新人
我写了很多诠释跑酷的文章 可有谁真拿它当回事?! 上跑酷吧里找的都是技术贴 我问了 你们连最基本的跑酷是什么都不知道?!更何况玩呢?!
废话不多说 引入正题
跑酷是什么?! 我说过很多次 跑酷是一个不借助外部力量 凭自身力量从一点出发以自身最快速度穿越所有障碍物到达另一点 这才是真正的城市疾走 可中国有的人却并没当回事 完全曲解了跑酷的含义 还转墙 还迎风旗?! 我擦 这跟以最快速度到达另一点有关系么?! 这是跑酷么?! 还有的人说自己玩的是纯跑酷 请问你对纯跑酷是怎样理解的?!你知道什么是纯跑酷么?! 我觉得跑酷不分什么纯与不纯 不纯的就不是跑酷 还什么纯跑酷 只不过是拿此当做虚伪的服装在网上掩饰自己吧?! 别看不起我 因为我从来没看不起过你们 我只当做你们是朋友 你们当我是啥了?! 还跑酷呢! 你们以为跑酷就是跑起来很酷是吧?! 大卫创出这个运动我咋没听他说这个运动很酷呢?! 他只不过是以自身力量最快速度穿越障碍物 只不过你们感觉很酷而已!~ 跑酷是音译过来的 其名真正叫parkour(城市疾走) 只不过音译过来巧合成了跑酷 还跑起来很酷 我晕!~
现在继续说空翻 空翻我也没少说 有某些恶心我的人是这样说的:我是玩纯跑酷的 我不空翻 我只不过以自身的力量穿越障碍物 空翻那个是FR!~ 我擦 你还不空翻?! 你给我转栏杆干啥?!你给我转墙 迎风旗干啥?!给我看呢?!请问你这穿越障碍物了么?! 大哥 别搞那么虚伪好不好 掩饰自己有用么?!
我看过老屠写过的一篇文章 是他怎样看待FR与PK的 我震惊了 他很多点与我的想法一样 跑酷里可以加空翻 只不过是看你是否翻越没翻越障碍物了 比如说速降用空翻跳下来 或者空翻过障碍物这都行 我最讨厌那种原地空翻 半天啥也没干在那里翻着玩 偶尔加一些月腿什么的!~有劲啊?!有瘾啊?!你翻越障碍物了么?!不知道跑酷是什么意思去百度上查去 别整天在舞台上混 有种下来跑一圈去 是骡子是马溜一圈就看出来了!~
我问你们啊 大卫说过翻越障碍物一定要猩猩跳过去么?! 大卫说过翻越障碍物一定要屁墩跳过去么?! 没说过吧?! 回家去百度查查跑酷是什么意思再来说话 还必须要猩猩跳 屁墩跳之类的!~ 大哥 你懂跑酷含义么?!以最快速度翻越障碍物你难道眼瞎了没看到么?! 你自身会啥动作 以最快速度过去不就行了么?! 不管是空翻还是猩猩跳 你明明能直接跳过去你何必猩猩跳空翻去那里装腔作势呢?! 以最快速度知道什么意思么?! 咱们穿越障碍物玩的不是花的 有必要一定要搞得复杂化过障碍物么?! 录视频宣传 舞台上宣传你们做这些也就算了 那你们平常穿越障碍物总是这样 你告诉世人这就是跑酷 你让我们怎么说?!
在这里 我并没有对各位跑酷爱好者有任何贬击的意思 本人没有必要针对猩猩跳 空翻之类的动作去给世人讲明意思 自己想想什么意思吧 走好自己的跑酷之道 希望你看完这篇文章明白什么是跑酷就行了 我的目的只有这点 并不针对某些人和某些动作来说话 希望大家认清事实 不要再有那些歪门邪道的在这里扭曲其根本意思了 我说了半天只围绕一句话所说:两点之间 只走直线 从一点出发以自身最快速度不借助外力翻越障碍物到达另一点 这就是跑酷!~
我对DK向右印象很不错的。

理解……

真正可以发展的是文化。

懒得看,也懒得发表评论
因为我知道,我离跑酷很远
真正的跑酷是汗和血的结晶

因为写这个 我被很多人骂— —!!!

有本事叫他们自己去写。。我曾经说过,不要说别人写得怎么差怎么差,有本事自己好好写一篇出来。就算勉强能写一篇出来,写两篇看看,写三篇看看。。。人家能写就是能力。。DK,我支持你哈。。

呵呵 也许吧 如果他们这样看到一篇文章就攻击的话 我看以后没人写文章了!~

放松点哦.....

DK,你写的很好,你写的都是很实在问题,不过很多人不理解这是正常,不过真正懂得跑酷的人,肯定会支持你写的,我一个人站在你这边。加油.........好的东西和大家一起分享.

“两点之间只走直线”,我喜欢。
挺一个

我对这个帖子不发表任何意见。
但是我帮那些想练跑酷的人说的一句话。
因为跑酷很酷,才有人去学,如果不是因为这个,有哪个笨蛋会因为跑酷的精神学跑酷,脑子进水了吗?