搜索

黑龙江鸡西市第二支跑酷团队,请你们注重跑酷的艺德

请版主勿删~!
我不是在论坛发牢骚 只是正常反映问题,中国跑酷没有正规的
管理组织。出现问题没有正常的渠道反映。我发帖的目的只是想
告诫  跑酷爱好者主群(19362808  跑酷群。警示其他团队。团
队不是由着自己性子来 想招什么人 不想招什么  自己说了算的
。团队不是过家家  不是儿戏  要对自己的团队负责任的。

系统消息 - 群系统消息

2009-8-6 19:09:29查看跑酷爱好者主群(19362808)管理员♥潶妹
冴膏<www.zxcxietiantian@qq.com>已通过您的加群请求。
2009-8-6 19:53:01查看跑酷爱好者主群(19362808)管理员GD中
山-阿寶<www.zxcxietiantian@qq.com>已将您移出该群。
2009-8-6 19:55:01查看跑酷爱好者主群(19362808)管理员&#9829;潶妹
冴膏<www.zxcxietiantian@qq.com>已拒绝了您的加群请求。
拒绝理由:
你太自我
2009-8-6 19:55:03查看跑酷爱好者主群(19362808)管理员小白
鼠01号<qsunwei@live.cn>已拒绝了您的加群请求。
拒绝理由:
(无)
2009-8-6 19:56:02查看跑酷爱好者主群(19362808)管理员&#9829;潶妹
冴膏<www.zxcxietiantian@qq.com>已拒绝了您的加群请求。
拒绝理由:
这不是我的意思
2009-8-6 19:57:57查看跑酷爱好者主群(19362808)管理员&#9829;潶妹
拒绝理由:
然后咧?你想怎样?我不是不尽人情的
2009-8-6 20:03:24查看跑酷爱好者主群(19362808)管理员&#9829;潶妹
拒绝理由:
(无)
2009-8-6 20:03:26查看跑酷爱好者主群(19362808)管理员&#9829;潶妹
拒绝理由:
(无)
2009-8-6 20:03:28查看跑酷爱好者主群(19362808)管理员&#9829;潶妹
拒绝理由:
(无)

我想做为一支跑酷团队,好像无权拒绝我一个跑酷爱好者吧,
何况我并没有违反群内规定,说我太自我就是T我的理由嘛?
我不过是说我的观点而已,这就是拒绝我的理由嘛?请问~!
何况我做为你一支团队的队长 这就是你们的态度嘛?
请问你们的艺德在哪?你们就是这么管理团队的嘛?
你们就是这么对待爱好者的嘛?
有人在吗?