搜索

在跑酷网注册时注意事项!

题外话:最近知道并迷上了跑酷,一直不知道该怎么练习,想学。所以网上到处找人问,后来有个朋友推荐说,找完美啊,老好人一个。然后就加了完美的QQ,并附上验证信息,跑酷咨询。很快,完美同意了好友请求。然后我就一堆的问题问,都是一些看起来大家觉得比较弱智的问题,呵呵。完美都不厌其烦的给我回答。后来我看到完美的签名上面有个网址,就顺便进去看了一下,进到网站发现,原来跑酷网(www.paoku.cc)真的不错啊,第一次知道原来完美也叫老A。。不过很多内容都需要会员才能看。。

于是随便注册了一下,可是一直不能发帖。然后就问老A,怎么帐号一直提示未激活,不能发帖?

老A很快回复说:你是不是注册的时候随便填的邮箱?网站在你注册的时候要填写正确的邮箱,自动发一封激活邮件到你的邮箱上面,你要打开邮箱点击激活才可以的。

我郁闷了额,当初随便填了一个邮箱,怪不得一直不能激活。我说:要不我重新注册一个吧?!

老A说,不用了,我后台帮你改成你的QQ邮箱,你在前台点击激活帐号就可以了。然后就是1分钟左右,我点击激活帐号,大约3秒的时间,我的QQ邮箱收到了跑酷啦网的激活邮件,进入邮箱,激活,成功!终于可以随便发贴,看帖了,呵呵!

现在特总结一些在跑酷网注册的经验如下:

(一)注册的时候必须填入正确的邮箱,这个是关键,否则无法激活邮件。推荐使用QQ邮箱!!
(二)如果以前注册的,邮箱不使用了或者不正确,又不想用其他名字重新注册一个,可以QQ联系老A(老Aqq大家应该可以找到吧),老A态度确实对得起朋友说的那句话:老好人一个!!

(三)好像没有什么注意的了,好好享受在跑酷网的乐趣吧,最近在跑酷网网开心牧场!大家有空一起和我玩啊。。

以上是我新人的经验,高手飘过。。辛苦写出来的,大家给回个帖 啊,老A给加个精呗。。嘿嘿!!

我又重新注册的...

可以联系我。。。

小蝎也是老好人一个~~~~

小蝎也是啊。。