搜索

后空翻文字教学--南京TNT-小成

火.. [复制链接]
本人TNT-小成(大家鼓掌欢迎)
    很多朋友过来玩跑酷目的可能都是为了空翻,因为空翻帅啊。但是从来没考虑过空翻需要的基本身体素质和技巧,只是一味的为了空翻而空翻。在此,本人不才,搞个文字空翻教程。
    长话短说,下面开始:
    1、基本要求:弹跳、腹部力量、胆量、决心。
    2、完成空翻的要求: 高度、转速、落地时机、身体的协调能力(包括甩臂、抱腿等)
    3、可以开始空翻前奏的练习了(建议初学者要抱腿)
    (1)、练习膝盖微曲,手臂尽可能的朝人的后上方甩,这样可以让你跳的更高,甩臂的速度更快。
    (2)、原地起跳收腿练习,用的膝盖去撞你的胸,并且双手同时抱腿的练习。
    4、准备实战了
    (1)、找个人帮你托下或者拿根带子系住腰,两边有人拉着。
    (2)、准备空翻了,膝盖微曲、手臂尽量向后。
    (3)、起跳,同时手臂向身体前上方甩。起跳方向:初学者可以向后上方跳,关键一点,腰腹一定要有个向前挺的动作,这样人在空中有利于腰腹收回来。记住,一定要向后上或者正上,你跳的越高危险性越小,千万不能思前想后,左右顾虑,而且你跳的高有利于保护你的人更好的保护你。既然决定了要后空翻就不要害怕。
    (4)、第三条中的第二点训练起作用了,脚离地后顺势收腿,头向后仰,如果收腿把握不住,你就记住,跳起后拿你膝盖去撞你的胸,并且把手放到膝盖上,这样可以增加你的转速,让你能更块的翻过去。由于你头是后仰的,当你腿在空中时候,眼睛看到地面了就把腿松开,记住,后空翻千万不要把眼睛闭起来纯凭感觉,那样落地时机是把握不好的。开始时候可能会膝盖落地,但是在沙坑或者垫子上练习是一点都不疼的,只要你确定摔不到头了你还怕什么呢?
    (5)、补充重要部分:关键中的关键,起跳一定要高,收腿一定要收住,抱腿是拿腿去撞胸,不是拿胸去撞腿,头一定要后仰,眼睛一定要睁开。
     如果你资质好的话,半天就小有所成了,如果你是天才,翻几下就OK了,身体素质很重要,如果你长的像小熊,那我就没办法了。

后空翻独自练习速成法(本方法仅适合不怕死的,胆大者)
     1、需要的辅助物品,床或者垫子
     2、基本要求: 弹跳、腹部力量、不怕死
     3、人站在地上,背对着床,床大概60-80公分高,然后同上面的技术要领一样,站在地上朝床上翻,由于有高度,你的头和垫子或床高度差不是很大,所以基本上摔到也不会出问题,一次一次反复练,一般翻过去是趴在床上的,当你什么时候头不碰床能跪在床上,你就可以去野外实战了,据本人经验,一小时左右就可以了。
     4、你想你头肯定不会碰到地了还怕什么?你要问为什么?废话,床那么高你头都碰不到何况在平地呢?OK,发挥不怕死精神,翻吧,基本上一个下午你就能成功几次了,无人辅助下哦。
     5、另外,建议你野外练习时候找个女生多的地方,这样能极大的增强你的信心和胆量。

本人第一次来贴吧,写的不好的地方希望大家指点,口水的不要,谢谢
好了,写了那么多,花了不少时间,绝对原创。

本帖被以下淘专辑推荐:

不错。。

女生确实能增加你的身体素质。。。

回复 3# fly

佩服。。可能我想歪了

真的行
我挂了的话
晚上就来找你

挺好的…

这个教程的重点就是:不怕死!

基本要求: 弹跳、腹部力量、不怕死

不行的话...
wo 晚上去你那找你....挂彩的话.

好多不过还是看完了,顶

哈哈不错哦

不错的

确实,女人是个兴奋剂,我老婆在我旁边看我都敢在床上翻了,虽然出了点意外,但是他不在的时候我怎么都不敢

确实,女人是个兴奋剂,我老婆在我旁边看我都敢在床上翻了,虽然出了点意外,但是他不在的时候我怎么都不敢

拼了!

不错  不错

不怕死就是牛逼

第5条亮了。。。。。。