搜索

转行,开始新生活,离开跑酷圈的两年感言。。

火.. [复制链接]
话说 两年没进这个圈了 或许很多人已经不认识我了
话说 装装牛气应该自己也算最早玩跑酷的一群淫吧
3、4年前 但是在玩PARKOUR记得当时用的就是这个名字 影罗  当时在工作 呵呵

不过 感觉转行的这两年 跑酷圈在国内 多了很多技术部错的人 也多了很多技术不错的队伍
但总是感觉 拉风的人多了 真正把parkour当做一种生活态度的人少了

4年前的parkour 国内基本也就parkour.cn吧 上上论坛 指导一下新人 没有加入过任何的队 也基本没和任何的队有过接触
因为我是个bodyguard

总是感觉4年前的parkour比现在干净很多 当时也有技术不错的 当时大家很纯净 纯粹的 为了。。自己的爱好 或者生活中用的到 当时真的感觉这是一群人在玩parkour
我们为了生活的乐趣在玩parkour 而不是为了parkour出名、拉风,而跑酷
唉。。扯远了。。

话说 现在的生活 终于又融入了普通之中 也算渐渐走入正轨吧
一次偶然的资料整理
发现 自己在内时候还玩过parkour 还如此年轻哈

遗憾的是 从圈里 出来了
不知道现在国内的parkour 是不是还是基本是爷们的天下?
曾经在队里 没有内个妞能比我溜的快 不知道现在玩parkour的女孩多不多?

跳出圈子两年 仅以此文共勉~
影罗终于出现。。。还没有忘记这里哈。。
给你看看这个:
http://www.paoku.la/thread-3074-1-1.html

我每次看着有关跑酷的各种言论、跑酷者对别人的评价、议论,总有种想哭的感觉啊!!!!!!!!!!!!

为什么想哭哦?

为什么想哭哦?

这两天又消失了。。。

消失是因为周围事物繁忙了。。呵呵,脱节开某个圈子但依旧脱不开一些事,中间很大一段时间用来还人情啦。。顺便告诉故事我原来的qq254481688不用了。。改为860844930了。。换环境,联络什么的很多都换掉啦。。密码找不到所以占了n个id啊。。影罗,影子保镖,江璃。。曾经我们一起的号都不用了。。

原来是影子你啊 又出现了…可惜物是人非了…小蝎又消失了!唉…折腾,接着折腾!

原来是影子你啊 又出现了…可惜物是人非了…小蝎又消失了!唉…折腾,接着折腾!

事多。。大家都折腾。。今晚去面试应聘的内群人到十点了。。各怀鬼胎的人们啊。。

应聘什么啊?别跟我说是老师啊。。

每个人都有每个人选择的路。

老帖了,不知道影子去哪里了

{:soso_e163:}怎么个情况啊?

回复 酷啦哭啦 的帖子

以前的老朋友

回复 admin 的帖子

不赖不赖blbl