搜索

白洁俱乐部首届跑酷大赛酷照展览

首届全国跑酷比赛落幕了!首先祝贺取得好成绩的各个团队!我们虽然成绩平平!但因为我们大都是新人参加的主要就是抱着锻炼的心态而来的!我们达到了我们的预期目的!在此我感谢这几位参加比赛的队员们!他们在赛场上真的很拼!让我非常的感动!我真心的说一句“谢谢你们!”
闲话少说!下面就请大家分享一下我们酷照展览第一篇:“人物篇”

外号:纹身师“老衲”
真实姓名:李小伟
酷龄:8个月
特长:除了纹身师他的厨艺也是响彻江湖
在个人技巧比赛中他的飘红旗飘了有50秒钟!

外号:狙击手“小六”
真实姓名:刘志鹏
酷龄:2个月
口头禅:我服了你(据不完全统计这句话每天在他口中的频率不少于一百次)
特别介绍:此人是退伍军人,在部队里是一名出色的狙击手!(他们一个团只有四名狙击手)

外号:热血青年“小冬子”
真实姓名:王晚冬
酷龄:3个月
特长:网络设计
口头禅:不会吧!(一个很俗的口头禅)
在几个队员里他的动作最飘逸!(但是身体素质有点差外号:街舞男孩“小九”

真实姓名:王植
酷龄:3个月
口头禅:我X(素质有待提高)
特长:他的街舞Poppin跳的很有感觉,泡妞很有一套,很爱吃零食特别是话梅(跟女生似的)

外号:待定(大家伙商议中)
真实姓名:王俊
酷龄:2个月
口头禅:咱不带这样行吗?(说出来感觉更像在撒娇)
特别提醒:王同学人很实在!也很勤奋!经常大早上过来敲我门无情的把我从美梦中弄醒!王同学!我求你有时候不一定非要那么早来!

除了上面几个可爱的队员!彭建,陈卓,张振宇,梁力鑫,徐猛,郑特我也要感谢你们对俱乐部的奉献!你们都是那么的可爱!那么让我感动!因为跑酷我们走在一起,因为跑酷我们成为好兄弟一起奋斗!
“今天谁与我一起浴血奋斗,谁就是我的兄弟!”
“天翼”加油!
人物篇到此结束!谢谢关注!未完待续.......

白洁俱乐部会员制度

本俱乐部分为会员和非会员
一. 会员
会员分为普通会员和主力队员
1. 普通会员:每个月每人会员费60元
周六训练馆训练(免费)
周日户外训练(免费)
2. 主力队员:每个月每人会员费40元
周六训练馆训练(免费)
周日户外训练(免费)
3. 普通会员通过俱乐部的技术考核可成为主力队员,由由F.R.T成员亲自进行考核
4. 会员可参与俱乐部的视频拍摄,接受媒体采访,主力队员可参加各种演出
5. 会员周一到周五来训练馆训练训练费15元∕天,包月200元
6. 每个月至少有两次馆内训练由F.R.T成员带队训练
7. 会员由俱乐部统一登记在册,统一定做队服

二.非会员
非会员训练费:20元∕天
               300元∕月

三. 训练时间
训练馆训练时间:周六、日:10:00—17:00
周一到周五:10:30—17:00
周日户外训练时间:10:30—17:00

注:①F.R.T成员:鲁文杰、白洁、李炎、张磊、小酷(王波文)、张子俊、朱永强
     ②训练时间如遇意外改动会另行通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册