搜索

跑酷俱乐部首款T恤,征集令!

广大[wiki]跑酷[/wiki]运动爱好者们:
    近来跑酷这一“两点之间只走直线”的极限运动迅速被我们这群向往自由、喜欢挑战极限的年轻人所接受——无道可跑,有路能飞,栏杆是我们的桥梁,高墙是我们的翅膀!没有任何事物能阻挡我们向前的脚步,没有任何困难会难倒一颗充满热血的跑酷心!
    哦,好像说错了,那里还有一道障碍:文化的障碍,观念的差距。
    现在的Traceurs必须面对的一个现实是,跑酷文化似乎并未为大多数人所接受所理解,不知道广大Traceurs有没有遇到过这样的情况:你正跑得兴起却被人施以冷眼侧目,你正飞的开心有人叫住你:“站住!你是干什么的?!”本人曾经在夜晚PARKOUR时被人误当小偷并被一看夜老人追赶,我只好说我正在锻炼身体(可你想想他会信么?你答对了,他不信),不信的老人继续追赶,我带着心疼加心痛的心情跳过了一个栏杆,老人也就停在了那里。心疼,是担心老人;心痛,是担心跑酷。
由此看来,跑酷现在所要求我们的并不止是一“跑”、一“酷”了,还要我们将跑酷——这一新兴的运动方式这一全新的运动理念让更多的人所接受,将这种精神发扬光大,让跑酷运动就像轮滑滑板一样为人所知,为人所受,为人所学,为人所爱。
    可是用什么证明你的身份?用什么秀出你的风采?用什么体现你的个性?仅仅过硬的技术吗?或许你需要更多——或许你早就想要——跑酷俱乐部即将推出:
    专为跑酷运动爱好者们设计、准备的训练服!
    为此,本俱乐部提出以下倡议:
     1.        多多向跑酷俱乐部网站提供意见
     跑酷俱乐部需要您的支持,没有大家的意见,我们不可能做出令人满意的训练服,前文提出的初衷也就无从谈起。在此招募美工方面出众、有设计天分的PKER向网站提出你的设计意见、设计方案,并希望在面料方面有专长的朋友向网站提出在选用面料方面的意见。意见、方案一旦被采纳,当训练服公开出售时您可联系跑酷俱乐部免费领取!
     2.        希望大家能够支持跑酷 支持跑酷俱乐部 踊跃参与
      此出售动作为非盈利行为,旨在宣传跑酷文化,让Traceurs秀出自我。届时将只收成本价!

最后祝广大Traceurs跑酷愉快,祝中国的跑酷早日普及——这一重担就落在你我身上!
                                                                                         跑酷俱乐部
                                                                                        2008年2月1日
注明:本文原稿由本站会员 fall 提供!转载请注明来源于跑酷俱乐部!

关于T恤的设计图,大家可以关注这个帖子:http://bbs.parkourclub.cn/viewthread.php?tid=335&extra=page%3D1  
                                                           (注明:里面的图片要注册会员才能看得到,所以有些人反映说看不到图片,呵呵!)

我想参加

本人学过几年美术,对跑酷的LOGO也很感兴趣,早就想去自己印一件PARKOUR的文化T恤了,现在有机会了,嘻嘻。
请问怎么才能把我做出来的的效果图传给你们呢?

回复 2# 的帖子

你可以直接在这个帖子上面上传你做出来的的效果图!!!以图片形式~~~
谢谢你的支持!

偶的设计:)

自我陶醉中。。不过我不会做LOGO,小人是网上找的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不怎么好看啊!  是男女共用的吗?我也想穿穿队服了,到时候别买太快了哈,给我留件!最好是把酷跑的队徽印在衣绣侧面哈!衣服颜色最好是黑色的!哎~!才看到这个消息!由于好久没有上网了!我在想 想……

不错很是支持。希望能设计出很好的衣服,我一定会买的

我觉得哈,衣服颜色要黑色,图案嘛.....小贼的头像图案不错。我建议设计2套,一套黑色,一套白色。因为夏天黑色吸收热能,而冬天白色反射热能,跑酷时多少有些影响,如果冬天穿黑色,就比穿白色感到温暖;夏天穿白色,就比穿黑色感到凉爽。

不懂的做衣服,但有了衣服记的给我留一个啊

有点单调 你把人物 后面背景在设计下就完美勒

建议

要简单,突出。最好是让人有一种比较好奇心来对待。