搜索

绝地小蝎的辞职告别信

火.. [复制链接]
我在这个世界早已没有了筹码,支持我的,只剩下一些牵挂。做出这个决定后,我发现自己很淡然。我决定将这些牵挂全部处理掉,然后消失,消失在你们面前,或者,消失在这个世界。我顾不了那么多了,我的痛和苦只能对朋友摊出那么点,没办法,我表达能力也就这水平。也许有人会瞧不起我,瞧不起就瞧不起吧,我想通了,每天生活在恐惧之中、痛苦之中,不如放弃后寻求解脱,反正现在拥有,将来也会失去。这种感觉很痛苦,我对这些已经非常恐惧,我别无选择。我珍惜的东西,都不会属于我。我在他人眼里和一条狗、一只玩具没什么区别。我为我认为对自己最重要的事物付出一切,换来的只有鲜血、伤痕和撕心裂肺的疼痛!!!我无法忍受这些........我已经无法承受,不想继续这样发展下去,我会更加生不如死!我极度的恐惧......花生,是我的专属镇静剂,但它和我的其他宝贝一样,在我需要的时候却无奈地承认它不在我身边。自我终结,算是解脱的最好的方法了,我不可能靠着花生度完余生。以前我就多次做过这种事,可惜阎王爷不收我。这次阎王爷收不收我,听天由命咯.......收我,算是我运气好,不收,我就生活在一个人角落做一个真正一无所有的穷光蛋!!!

我感觉自己好老......

我没办法,我已经顾不了什么了,我不想再呆在恐惧与痛苦的世界中,我害怕.......我实在是害怕.......当一切化为飞灰,所有的苦涩和痛苦全部烟消云散,我就得到了救赎。没错,我是在救自己.......

我将辞去网络上所有职务,会有人代替我的。而我在本站的职务,石黑龙可以代替我,这小子有这个天赋,锻炼一下应该足以胜任。至于熟悉我、认识我的人,能忘掉我,就尽量将我忘掉,不能忘掉,就将我放在心里:至少我存在过。这样,大家就不会为我感到伤心和痛苦了........各位,再见,保重。不出意外的话,绝地小蝎将再也不会出现,成为历史中的一粒尘埃。不用试图寻找我,因为很可能我就不存在了。祝大家幸福、快乐永远。就这样吧...........

对不起,影响大家心情了。
BZ,开心点
大家既然能在这里相遇,那么就是有缘,或者是为了同一个目标来的
让大家共同完成这个目标,别说丧气话

我只想问一句。。。怎么了?

回复 3# admin

请批准我的辞职请求

等你回来。。。走出自己。。。。相信

批准。。这里随时欢迎你回来。。。

回复 6# admin

回不来了,谁都不会再见到我。我会消失得很彻底。

坚强起来!

有人知道什么回事吗?

好吧,我是在贴吧看到的,因为猫看到了。。里面内篇还提到了希望我看到,不知道你现在在哪里,上周三吧,忽然左臂弓一阵抽痛。。每当这个时候我身边一定会发生点变故,希望这次不是你。。
。。。找不到原来id的影罗

好吧,我是在贴吧看到的,因为猫看到了。。里面内篇还提到了希望我看到,不知道你现在在哪里,上周三吧,忽然左臂弓一阵抽痛。。每当这个时候我身边一定会发生点变故,希望这次不是你。。