搜索

重庆(J.F)跃飞跑酷俱乐部 A参赛图(平时随拍的)

火.. [复制链接]

首先来给大家介绍一下我们队的标志。设计的不好.还请大家包含啊,

这是我们比较早的一张相片..好像是08年的样..哈哈 那时候什么动作都不还不怎么会.,就会跳..

不知道从图能看出来这个有14步不...但是还好有点落差,尝试了几次终于敢踩点了..

夏天的时候..满头大汗的训练..那种快乐...太回味了...

哈哈..看到这张都想笑啊..一大群人在闹市街区的栏杆上猫爬..很多人用奇怪的眼神把我们看到..感觉不正常..觉得我们这群人像疯子一样..但是我们乐在其中..还被城管追..哈哈  
重庆大学的A校区..有人说这张抓拍的很经典..就是感觉距离不远..哈哈背景也很舒服..

这是我们国庆节在江北步行街的第一场表演..好多人看..兴奋ING

这是09年的夏天...还是重庆大学校区..那里的背景和夏天都那么美...

最后一张是在有人看到这张不懂跑酷的人说...这是PS上去的..汗死了...不过看起来这小朋友就像在打酱油一样~!
感谢各位的欣赏..这是我们跃飞平时随拍的一些图片..谢谢大家多多指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有文字解说:请参考http://www.paoku.cc/thread-3809-1-1.html 第五点

不错不错,顶一个,平时拍的感觉很真实贴切,就像自己日常生活中见到了一样

认真感觉了一下,有绿色的树做背景,有些夏天感觉,这个冷冷的冬天感受到夏天的活力,和树的生机。绿的触目暖心,飞的自由自在,在城市里绿色的背景不多见了,在绿荫下的跑酷,在冬里带来无限安慰

没有文字啊,

有啦,重庆大学校园么,真漂亮

有文字就好很多

哈哈 我感觉是我朋友拍的好~!会找点···

回复 JF可乐 的帖子

一起猫爬的那张好。。

回复 水水 的帖子

哈哈..被追了N次啊~!

回复 JF可乐 的帖子

呵呵,这就是团队乐趣所在,{:soso__13729491861508227860_3:}

回复 水水 的帖子

就是 就是。。一群爱疯爱跳。,。。爱跑酷的人