搜索

湖北利川有想学跑酷的吗?

我是湖北利川人(小地方)不知道有没有人想学跑酷,如果有请加我QQ506774780,顺便教教我!顺便问一下,我这样可以跑酷不,身高170,体重60公斤,16岁,初三!{:soso_e100:}
那边有团队的

回复 跑酷的EZ 的帖子

有吗?我怎么不知道,给个联系方式!

湖北荆门(勇跃堂)跑酷团队

团队发展史:
2009年2月14号:

5人建队,取名“勇跃堂”。

2月22号:

《荆门晚报》整版报道:跑酷在城市里飞檐走壁

《荆门晚报》电子报:http://press.idoican.com.cn/detail/pages/20090222191A9/

3月8号:

参加拍摄荆门电视台教育频道《今天我来秀》栏目第33期

网络地址:http://www.jmtv.com.cn/html/dslm/cyjm/20090405/2970.html

4月份开始,开始实施训练计划,团队逐步走向正规。

通过所有队员不懈的努力,现团队正式队员20余人,爱好者若干。

4月14号:

荆门最大的运动人网站为我们开设论坛版块

网址:http://www.gogojm.com/bbs/forum-140-1.html

团队宗旨:
强身健体,磨砺意志,让你体验一种自由自在包含刺激的生活方式。

联系方式:

对外交流QQ群

1群:12650914
2群:32227012

蝎子:379437735(QQ号)
邮箱:jmparkour@qq.com

哇!你们好厉害啊!这都知道,全国每个团队你们都知道吗?

回复 parkour1 的帖子

在利川市内,成立了一个跑酷队——利川武韵跑酷队。可以去百度查一下。虽然这个跑酷队的成员目前都不算是高手,但是大家都是热爱跑酷,可以联系一下,大家一起训练。这里面目前队员不多,如果你有很好的跑酷动作,也可以一起交流,大家相互交流,相互进步嘛。利川武韵跑酷队。欢迎爱好跑酷武术街舞的利川朋友加入。联系人:利川武韵跑酷队.联系QQ1571365672.QQ群147840069。创建人是一级武术教练,湖北省武术冠军,还拥有一项中国记录。

回复 利川武韵跑酷队 的帖子

牛掰!!

回复 利川武韵跑酷队 的帖子

{:soso_e137:}

超级顶!!!!!!!!!!