搜索

南京跑酷俱乐部TNT采访有感

我很荣幸能认识南京跑酷俱乐部的阿永,他是南京跑酷俱乐部的创始人,经过这些天的聊天,我了解到了这些我赖与大家分享一下。

南京TNT跑酷俱乐部简介TNT,全称是: The NanJing Traceurs 简称:"Traceurs"不是英语,它是法语英译过来的,意思是"障碍物训练者"也就是Parkour练习者的意思。

介绍了名字下面我就来介绍一下被媒体称为南京跑酷第一人的阿永,他曾经在2007年伙同英国跑酷高手JIN在南京成立了跑酷团体,开创了南京跑酷运动的第一团体也就是我今天要将的TNT跑酷俱乐部。TNT目前在国内是一支很有实力的PARKOUR队伍! CCTV新闻社区.CCTV朝闻天下.香港TVB.北京卫视.江苏卫视.江苏城市频道.《零距离》.《绝对现场》江苏教育频道(民间体育栏目).江苏综艺频道.《非常周末》.南京十八频道(标点说新闻).南京电视台《直播南京》南京新闻综合频道《周涛讲故事》.生活频道《白领生活》.南京生活频道《品尚汇》栏目专访;湖南卫视.长沙电视台.昆山电视台.常州都市频道,新华日报.南京日报.江苏周末报(全国发行)现代快报.都市圈圈网.金陵晚报.扬子晚报.南京晨报.东方卫报.南京城市生活周刊.江苏广播FM:997.南京体育台FM104.3.湖南日报.潇湘晨报.搜狐网.中国跑酷网.中国新闻网湖南新闻.新华网.红网.南京麦秋map杂志.金陵画报.南京风流一代杂志;曾对我们队进行过相关采.报道。09年三月荣获中国首届跑酷大赛,技巧全国第三名!09年11月国家体育局主办跑酷大赛,技巧第二;竞速第六 。参加过奇瑞汽车;诺基亚手机;南京2014年青奥会宣传片的拍摄!现有主力队员以及实战队员百余人,网络注册队员1000多人。

阿勇是一个很有心的人,我曾经多次进入他的空间,与他们一起分享他们训练以及表演的图片和视频。阿勇可以说是一个成功的跑酷运动健将,他给我说在他第一次知道跑酷后,他就深深的爱上了跑酷,也打算长期的进行下去...

TNT宗旨: 发展中国跑酷文化。

TNT理念:跑出健康跑出自信 跑出友谊。

TNT精神:挑战极限超越自我 循序渐进 永不停歇。

TNT口号:我跑酷,我健康;我参与,我快乐

本帖被以下淘专辑推荐:

采访不容易。。哥来顶你。。

内容少了一点,单调。。采访最好有互动式的。。不过第一次能做成这样,很不错了。。继续努力。。。

回复 admin 的帖子

哦,好的知道了

加油 等我好起来和你一起呀

哇噢,不错

回复 跑酷疯 的帖子

必须的!

回复 石黑龙 的帖子

嘻嘻好的!

回复 跑酷的EZ 的帖子

那有机会我在写点好的!