搜索

解脱

风轻轻地吹起,吹乱了方向

我愿意夜色覆盖大地,偷偷躲在夜的边缘,直到泪湿润眼瞳。我一直想谁的心谁知道,却一直不懂自己,为何突然不开心。像是多年前自己织下的网,这么多年来一直包裹自己。我没有理由不开心,却也没什么理由好去开心,世界那么大,昏昏乱乱。

人应该去幸福,就像海子说的,从明天起做一个幸福的人,可是去总是在今天通往明天的路上迷路,解脱解脱,变成一个梦的代名词。听着耳边响起的老男孩,才突然发现自己真的老了,曾经梦想着周游世界,用双脚丈量土地,现在来说早已不算是梦想,因为要吃喝买些自己想要的东西,还有以后能安个家,而要能满足这些却需要把自己包裹的华丽,也许还要去拍马吹牛赞美自己厌恶的。梦想变得好快,就像自己真的去做梦,总梦到些意想不到的事。

爱情 牵手 诺言 心殇
如果要世界上只剩下两个人,我想一定是一个男人和女人,真爱一直都是美丽的,不管牵手走在冲满阳光的田野还是充满阴凉的树凉,大手紧握小手说好了一起走。可在怎么爱也要面对生活,看到爱情的美也要看到爱情的力量,事事繁琐,爱的美总会被打扰,如果爱情的力量再看不到,如果只是虔诚的去爱,我相信你是真爱,却不相信能带来幸福的生活。

曾经想过完美,只是以后慢慢接受自己,发现自己掩盖不了的缺点,慢慢的接受了,多少年以后,又想起完美,像是壹个令人厌恶的童话,不想提起,更不要说去追求,不经意间,在忘了给她带东西的时候,看见了她的神情,淡淡的失落,当我掏出烟来想抽的时候,她对我说:你答应过我不抽了,至少这半年不要抽。又一次的难过。其实我可以做得更好,细心点,克制住自己的烟瘾,那不是更好更开心吗?如果我都可以做好,是不是会有更多微笑,每件事都可以做好算不算的完美。
接受自己改变不了的,去改变自己能改的,当发现自己无法改变的东西就舍掉改变,不去追求完美,最后会有什么呢,难道是自己胸怀宽大能接受么?
完美,曾经的追求,希望再把你拾起,一起去奔跑努力。。。 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文字好。。。图片看不到。。。

回复 admin 的帖子

这次看到了么

看到了。。。

回复 舞魔棍 的帖子

那是因为还没有解脱