搜索

超越者跑酷队专访

山西运城超越者跑酷
负责人徐巧景

让我们一起走进他们团队,带着问题我们采访了队长徐巧景。

问:今年你们都有哪些计划呀?

校园推广跑酷建立校园队伍,通过演出宣传让他们了解。还有参加各种活动。

问:都在哪些学校呢?

龙翔技校,水利学院。运城职业技术学院
运城学院

问:最近你们招人吧,你们队现在有多少人呢?

70多号人练习着主力十二人,爱好者不计。

问:练习的主要群体是学生还是?都是什么行业的呢?

学生、快递、电脑售后,还有个体小老板。

问:你是你们队的元老了,你从什么时候开始接触跑酷的呢?给大家介绍一下你们队发展的过程吧。

06年通过电视和电影了解的跑酷,从而开始寻找团对,后来知道山西没有,完了就自己开始组建山西超越者跑酷联盟。
刚开始组建自己跑酷和联盟的时候,很多人都抱着看热闹的心理来玩,
来的人很多,一开始女的二十多个,男的十几个。
到了06年底和07年初开始有陆陆续续有部分知道了解跑酷的朋友练习我,到了零七年开始正式组建超越者跑酷团队。

问:跑酷在当时不是一种职业运动,现在在慢慢发展,你觉得跑酷最吸引 人的地方时什么,是什么让你们一直走下去呢?

为什么坚持下来是因为太多的爱好者的 支持,虽然老队员的离去,但是新队员的不断补充,给力我们坚持下去的信心l
跑酷,就像。。。。。树林里的猴子,跑酷练习者在我看来就是钢筋水泥城市中的猴子,自由无拘无束。
我们希望跑酷能被更多的人接受和得意了解知道跑酷是什么,不是 一群城市破坏分子,希望我们团队一直主张非盈利团队,主要推广跑酷运动为主。

问:超越者起这个名字是因为什么呢,它的含义是什么呢?

因为超越者其实其实就是超越自我的意思。
超越自己永不放弃是我们最初创立团队的誓言。
超越自我是提高自我去适应环境超越障碍。

问:练跑酷都会面对恐惧,怎么对待这种恐惧呢?

用自己坚持的训练让自己有超越障碍的能力,再给自己勇气,大卫的话说的好,你害怕你就回受伤,你受伤时因为你害怕。
这让我知道,只有战胜自己的心理和恐惧,才能取得更大的进步
问:恐惧要战胜也要懂得保护自己,如何合理去练跑酷,深点说面对人生障碍,你有什么建议吗?如何在生活中得到跑酷的自由和超越呢?

其实把身体素质和关节的保护和训练是很重要的。
跑酷忘我的知道,面对困难不要知难而退。如今这个社会你只有克服了困难才能去进步去取得更大的进步。

龙翔技校元旦晚会跑酷演出视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2MDUwMzQ4.html山西超越者跑酷联盟联系方式如下:QQ群:19888332
山西跑酷总负责人徐巧景电话:13133099955      QQ:328822591

编后语:先给自己勇气,才能有信心去接受克服障碍的训练,不要开始就退缩,不要放弃凭自己努力可以超越的障碍,去奔跑超越,拥有一个自由的生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好。。。编辑到主站。。

恩 下期专访正在准备