搜索

河北自由路线跑酷俱乐部两周年聚会,很给力你敢不敢来?

自由路线:
全国的跑酷好友们大家好:
      时间飞逝,自由路线跑酷团队已经成立两周年了,大家在一起又奋斗了两年了,我们和大家一样我们都在也在慢慢的成长,
这次聚会希望全国的好友都能过来一起交流一起娱乐一起嗨皮。
活动时间:6月4号到6号
活动地点:河北省保定市自由路线跑酷俱乐部
活动内容:6月3日 接待团队,安排住宿
          6月4日 上午自由路线场馆交流  下午集体刷街
          6月5日 上午自由路线场馆交流  下午集体刷街
          6月6日 最后总结   送各团队  
注意事项:一.前来团队乘火车到保定站下车即可,出站后乘公交车2路14路104路胶片厂宿舍下车
             乘客车到保定站下车后,直接乘坐8路公交车胶片厂宿舍下车即可。
          二.凡是外地交流团队每人均可以免费在自由路线跑酷俱乐部领取一个保定正宗驴肉火烧(保定特色)
          三.外地团队可以免费在场馆过夜,如果有喜欢野营的朋友也可以带帐篷,睡袋(有院子的哦)
             旅馆 30元一晚  大家可以自选。
          四.本活动为自发自愿活动,希望大家本着AA制的原则。
          五.前来团队提前把联系方式,人数。还有时间告知我们或是发到  529649963@QQ.com  ,以便我们更好安排。

联系人:   张智杰     电话 15128281292              郝苗  电话  15103220605
                        QQ 529649963                      QQ    373339952
自由路线视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3Nzk0MTc2.html
场馆展示

这个要求首页

好的。。马上编辑!

哥,自由路线都整来了啊....我可以过去帮你采访哇.....

回复 酷啦哭啦 的帖子

活动你全程报道吧

回复 酷啦哭啦 的帖子

联系他们哈 以我们网站的名义

黑龙方法可行。。

回复 admin 的帖子

网站首页的新闻版块的字体是白色的,不容易看清楚,建议考虑该改....

回复 酷啦哭啦 的帖子

具体请截图。。