搜索

新活动:跑酷者低语---带你游走我的城市

火.. [复制链接]

夏日来临,我们依旧穿梭于我们的城市,超越着身边的障碍,在这个熟悉的城市里由奔波到穿越,有我们洒下的汗珠擦干的血迹,但是我们从未服输,我们依旧在超越。
每个地方从陌生到熟悉再到习惯,这也是一种心头的经历,也许会从恐惧变得自由,也许会从压抑变为舒畅,这个我们的城市,有我们独家的记忆。

让心随身体奔跑跳跃,在我的城市里穿梭,让我带你在我的城市里游走,去发现这个城市我所发现的美丽!!!

活动主办单位:跑酷中文网 KING KONG跑酷装备

活动时间:6月12日--7月12日

活动对象:跑酷团队、个人

活动要求:用图片、视频加文字介绍的形式展现团队或个人所在的城市、习惯去的场所。
主题图片视频必须包含队伍或个人的跑酷运动动作,必须有文字介绍。
附加图片视频可单纯拍摄景点或队伍、个人在景点的其他活动。

参赛办法:在论坛制定版块发帖 请注明联系方式

奖励规则:凡参与者将获得KING KONG跑酷装备专卖店20元代金权一次 团购10件以上减免30元一次

本次活动将评出三个优秀作品
评定方式:由帖子的支持率 酷友对帖子的评价 经审核小组综合后决定出三个优秀作品
其过程保持完全透明
被评为优秀作品的团队或个人将获得KING KONG跑酷装备专卖店30元代金权一次 团购十件以上减免80元一次
网站首页链接团队、个人网址一个月或团队队标首页显示一个月。
审核小组(本站:老A 石黑龙 跑酷吧主:酒鬼 薛鱼翅)
版权声明:

1、参赛作品不得违反相关法律法规。

2、提交的参赛作品凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿本人承担一切后果,与主办方无关。

3、比赛结束后,所有参赛作品将由跑酷中文网官方小组制作相关电子杂志及壁纸等供网友下载交流。

本次活动的最终解释权归本次活动主办方。
(附:KING KONG跑酷装备网店地址http://shop63083551.taobao.com/)

KingKong跑酷装备为了感谢本论坛和各界朋友们的支持,特与跑酷中文网联合举办此次活动,前两位参与者附赠团购10件以上立减10元的优惠卷~活动多多,优惠多多,凡多次参与跑酷中文网与KingKong跑酷装备联合举办的活动,更有大奖品等着大家哦~如有疑问,可发帖或直接联系主办方~

{:soso_e142:}

嘿嘿,给顶下。。

活动没有经过调查,不知道可不可行!人家愿不愿意花时间去参加这种优惠较少的活动!

而且你的方案最后一条,连我们网站都打错名字了!兄弟,凡事好好调查一下,认真核对一下!

回复 admin 的帖子

已经调查好了 找好合作伙伴了

回复 johnkks 的帖子

恩恩 考完喽 自由疯

合作伙伴是?参加团队是?

其实很多活动你和跑酷装备两个作为版主,可以自己开贴做活动,在跑酷装备的板块里面。帖子置顶,加亮,都可以的。既然是版主,就要行使好自己的权利啊。不然设版主有什么用呢?还有,论坛要保持整洁统一。弄个活动就新开一个板块,那以后论坛不是要乱了嘛!

其实很多活动你和跑酷装备两个作为版主,可以自己开贴做活动,在跑酷装备的板块里面。帖子置顶,加亮,都可以的。既然是版主,就要行使好自己的权利啊。不然设版主有什么用呢?还有,论坛要保持整洁统一。弄个活动就新开一个板块,那以后论坛不是要乱了嘛!

回复 admin 的帖子

en

回复 johnkks 的帖子

{:soso_e183:}

江苏徐州睢宁疾越跑酷俱乐部

QQ:756425665   电话:15152527774

回复 756425665 的帖子

收到

欢迎徐州跃界