搜索

申请 飞跃人生跑酷生活版块版主

飞跃人生跑酷生活版块
    映入眼帘的一个关键词:生活
    跑酷与生活,石黑龙叫我写一下他们有什么关联,其实我并不觉得他们之间的关联有多么重要,当然,在我住着的这个小县城,跑酷这个词有极少部分的人知道,或者说是在知道跑酷是一项什么运动的人面前说这个地方有跑酷团队是一件很无法想象的事情,近似于天方夜谭。而且在大人们眼里,跑酷除了能强身健体之外,没一点用处。而且他们认为,玩跑酷只会饿死,没饭碗没出路。

生容易,活容易,生活不容易。这是一句网络很流行的词语,的确,它是一个无法只靠想象去完成的事。生活中总是存在一些磕磕绊绊。体验生活的酸甜苦辣,总是遇见或多或少,或大或小的麻烦。对于这个词,我始终无法合理的解释它到底是什么!

当然,我也确实无法想出生活与跑酷有什么关联。如果非叫我说,那么我只能说是大概念与小概念,全部与部分的关系。我相信有些人看过那些所谓跑酷的精神,虽然我不反对它的什么精神,但是在生活面前简直就是扯淡。我敢问一声,一个连一日三餐,甚至连晚上住哪的人是怎么去坚守跑酷的精神,去如何练跑酷的?但我最后总结的是:跑酷在生活面前微不足到,但是我相信我会遇见把跑酷当作是生活的人。

我希望担任版主 和大家一起 探讨生活 一起超越
(这句话是石黑龙让我写的)

{:soso_e130:}

顶{:soso_e117:}{:soso__14957439070584165507_4:}

同意,已经设置你为版主!

恭喜了

嗯嗯,谢谢哈。

恭喜恭喜!

恭喜恭喜!