搜索

风炫堂转世街头穿越跑酷

风炫堂团队成立于2007年初,2011年宣布解散了,紧接着又崛起了街头穿越跑酷俱乐部。
  .http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwMjgwOTA4.html.
       队长赵坤主要成员是大饼,张云徐,胡志新,刘伟
     看完这段视频让人回想起了很多回忆,回忆起了我两年前寻找跑酷的道路,曾经我为寻找跑酷团队煞费苦心,后来才知道了风炫堂,也知道了以前屠锋豪也是从这里走出去了,后来打算跟对训练...
      记得第一次去找风炫堂的时候 他们是在室外,在河北大学的校园里,那里的红墙就是视频开始的地方,虽然没有碧海但是蓝天就让人看到了希望...那时候是有人在做专访,我很荣幸被叫过来采访,记者问我为什么喜欢跑酷,为什么选择风炫堂...那天在那里我知道了风炫堂开始是由7个人开始的,赵坤,屠峰豪他们几个一点一滴的突破,一点一滴的进步,屠峰豪走后就由赵坤继续他们的跑酷之路,他们做的种种动作都是自己在网上学习,自己研发的其中付出了多少汗水付出了多少心血是无法计算的,开始的时候哪里有什么训练馆,用一些不懂跑酷的说他们像疯子一样爬墙上树,在家人的反对,路人的嘲笑下他们做到了他们想做的,那时候的我很想和他们融入到一块,感觉进入到那种气氛的大家庭中去那就是一种幸福!
     现在知道风炫堂解散了,心中有种莫名其妙的伤感,不过还好以前的大家庭的主力还在一起,他们振作起来了,他们又开始了新的跑酷之路,街头穿越跑酷俱乐部使他们的另一个抉择队长是以前的队员胡志新,相信他们会做的更好的...
曾经的风风雨雨不算什么,没有结束也没有什么新的开始,只有不停的继续着...

新闻组由KINGKONG跑酷装备支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶顶嘿嘿{:soso__15260475154968944949_4:}

支持 一路走来都不容易呀

顶顶嘿嘿{:soso__15260475154968944949_4:}

主站已经有了啊。。这样好像有点重复了哦。。

回复 admin 的帖子

主站上没视频....{:soso__9599467609438271041_2:}