搜索

俱乐部T恤出来了!

俱乐部T恤现在我们已经联系好厂家了,大家决定要那个设计样式。。可能现在的设计样式不是很好,大家可以给出意见或者直接将你的设计放出来!!T恤的设计样式:(http://bbs.parkourclub.cn/thread-335-1-1.html),设计有两套,请大家仔细看!要会员登陆了才能看!!

长袖短袖都可以提供,自己在留下地址的时候记得注明是长袖还是短袖!也可以要多套!!

T恤大概的情况如下:
                                    衣服加制版费是20元左右
                             图案每增加一色多加1元  
                             每件衣服25元 不包括快递费。
                             *短袖是200克纯棉精梳            *长袖是240克纯棉精梳【注意,长袖是30元】

注明:以上信息是厂家给我们的价格和信息!我们原话转达!希望大家能够信任我们!我们不会为了那么几元钱而损害大家的利益,以及大家对我们的支持和信任!!

厂家是联系比比普公司的,不知道大家有什么意见!!
(衣服的邮费不需要大家出,大家只要给我们衣服成本就可以了,如果大家要支持我们俱乐部的话也可以适当给些邮费,呵呵!!)
如果要的话就请在这个帖子留言:留下你的详细地址。【要保证能收到衣服的地址】

要决定了买T恤的跟帖,这个帖子请不要灌水,只能留地址信息,衣服的付款方式等大家决定了我们再公布!!

.

先占个地方~
地址以后再留~!!!!

什么东西都米搞出来呢``先搞个大概的东西出来看看啊``

我要T恤!

需要短袖两件 长袖一件!~要第一个样式的~
黑龙江省哈尔滨市第十三中学 2年12班 丁新伟

回去给你们做广告去哈~

我要T恤!

老大,不够震撼啊!!再改改??

长短袖各一件!至于样式服从多数。。。(要170cm的)

地址:吉林省榆树市实验高中三年十四班于洋(收)

由于快高考了,不能经常上网,具体汇款方式定下来通知我:
本人邮箱:xye_2006@yahoo.com.cn

新人也来顶了

我要T-Shirt!!!太酷了那个

我是福建省晋江市第一中学高二七班的同学李,能寄给我吗?

占地~