搜索

关于跑酷的年龄

前面看到篇调查,是关于parkours的年龄的,发现虽然大部分的parkours年龄都在18以上的,但任有一部分parkers的年龄在17、16甚至15、14岁的,对此谈谈自己的看法,仅个人观点,我并不反对这些年轻的parkours玩跑酷这项运动,本人也不过17,只不过他们正处于发育阶段,过早的接触这些运动会影响到他们的生长发育,特别是肌肉的锻炼(跑酷中不可避免的)会严重影响到身高,对此我也是受害者之一,还好未涉及过深,勉强169cm,已经一年没增长过了,对于一个男生来说这并不高,仅此忠告那些正在发育期的年轻的parkours,如果你在意自己的身高的话,现在涉及跑酷为时过早。

补充下:我是今年才接触跑酷的,前面所说的我是受害者指的是我从初一开始就练单杠引体向上,双杠等,一度臂力非常好,有了不错的胸肌,也蛮自豪的,也是从那时开始慢慢增长的少了,所以初三一年我就没接触过单杠,但那年还是没长过,所以影响很大。

讲的有道理!!等大点再练吧!

这个真的有关系么?不太清楚

晕,岁数很重要?我认为岁数不是问题,是心的问题

哈哈 我现在就 175cm 54公斤 16岁 还行吧 哈哈 现在就情不自禁想练了 开始还怕错过了 最好学习时间呢 现在看来 么问题啦

~~我才20左右呵呵