搜索

不知不觉,论坛快6岁了!

火.. [复制链接]
从2005年8月30日,注册parkour.cn 以来,还有两个星期,论坛就6岁了!

管理小组策划一下呗!

六周岁,网站要换服务器,换托管地址了!还想把首页去掉,只留下论坛和日志,博客,等,主站不要了!更增加用户参与论坛的积极性,不知道大家觉得怎么样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好好给他过生日!

当然要搞个活动。最好联系本站友好团队做个视频。嗯,杂志弄上,这也是个绝佳宣传机会。

小蝎是小组人员了吗?

如果去掉主页就相当于托掉了一层衣服…只有把论坛弄的更精彩才行!

恩,现在首页感觉作用不大!

admin 发表于 2011-8-17 01:49
小蝎是小组人员了吗?

我是总策划啊。。。。。虽然我比较失职,不过我可不想浪费我的头脑,能出一点力就出一点力。我看改版还是不用了,一定要改的话,不要太过就行了。主站去掉,想要成为主流,那么肯定没必要。我在想,是不是老A忙不过来了?我建议把主站和论坛入口弄的显眼得不能再显眼。

admin 发表于 2011-8-17 15:29
恩,现在首页感觉作用不大!

我也觉得。我觉得主站弄单薄一点比较好,用来显示官方资讯。光满足这个,就没什么问题了。论坛要着重。

主站作用的不大的话,我想就去掉了

admin 发表于 2011-8-17 19:39
主站作用的不大的话,我想就去掉了

作用多少还是有些的。而且资源、资讯查找会少走点弯路。简化一下就行了,不要大改。

我觉得主站应该要简洁一点,看看别人的大网站主站都是很简洁,就显示重要一点的内容,我觉得我们的主站看起来有点乱,文字太多了,去掉主站现在是没有必要的,改进一下主站会好很多。。。

ET_文俊 发表于 2011-8-18 22:26
我觉得主站应该要简洁一点,看看别人的大网站主站都是很简洁,就显示重要一点的内容,我觉得我们的主站看起 ...

{:soso_e179:} {:soso_e181:}

现在主站应该是很简洁了哦,况且如果留下主站,我怕主站的信息和论坛会有很多的重复哦

admin 发表于 2011-8-19 00:40
现在主站应该是很简洁了哦,况且如果留下主站,我怕主站的信息和论坛会有很多的重复哦

我有个方案,不必担心这个。到时等方便了或我的电脑到手后会详细说明。大概就是把主页和论坛联系起来。具体细节等我方便了在说明。