搜索

跑酷中文网6周年,强大服务器给力跑酷

为了庆祝跑酷中文网6周年生日,老A自掏腰包更换服务器,新服务器将会在下个星期投入使用!
    明天上几张服务器的图片!

新服务器主要配置:4核,4G内存,1T硬盘!
    到时候论坛将会部署一系列其他跑酷网站所不具备强大功能!
    比如支持会员上传自己的视频,音乐,图片与大家分享!充分整合当前所有跑酷资源!并且将不会限制文件的大小!
    1T的硬盘空间,那是1000G的容量,一个视频1G也能装起码800个,呵呵!如果还是不够大,到时候我们再升级!

好的服务器环境,还要有好的团队运作!
    如今,在大家的支持下,我们论坛逐渐形成了一个相对固定,忠诚的管理小组,希望我们一起将网站做大,做强!
    很多人都在问,老A,网站花费那么多,赚钱了吗?我可以毫不掩饰的说,没有!很惭愧,我没有在网站做广告,也不打算太早的商业化!我觉得,我们在一起,纯粹就是为了一种信念,一种精神,为跑酷做些事情!如果那一天,我们需要商业化了,我将会征求小组意见,投票表决!商业化了,老A也不会自己独占,将会让大家选择支配方式!

好的团队,希望有好的收获!
    其实网站绝不是我自己一个人的,是你们大家的。因为我单靠自己一个人,绝对不可能做起来!也许,管理小组成员操心的比我还多,做得也许比我还多!但是我却没有任何物质来回报你们,因为网站确实到现在,没有任何的盈利!就算是前段时间的赞助,也是石黑龙自己去找,然后自己负责处理!中间我没有插过一次手!

如今,我们小组自发的组建起来了,希望大家发挥能量!多想些法子,多出点力!多宣传跑酷中文网!请大家记住www.parkour.cn,中国parkour最正宗的网站!~
    我们不比任何跑酷网站差,我们甚至会做得更好!因为跑酷中文网有团队,这个团队就是你们!
    今天跑酷中文网以你们为傲,明天,跑酷中文网因你们而精彩!
   成员们,加油吧!
不过还好!更换主机一大好事!对于商业化我想说…只有商业化了别人才能看到我们的强大!只有我们强大了有了资格才能商业化!这是运作的力量!6周年纪念会办的漂亮的…以后也会好好的…加油!

商业化的确很有必要。这样才能够更容易掌握更多资源,从而更加容易、更快速地发展起来。

待会上传一些服务器的图片给大家!