搜索

关于主站是否关闭最后决定!

火.. [复制链接]
就老A个人而言,主站功能单一,交互性不强,很大程度上限制了网站的发展!

1、虽然老A在制作主站上花了很多心血,但是感觉主站仅仅作为一个发布平台,缺乏论坛这样的交互!
    2、很多时候会员都不知道如何在网站投稿!
    3、会员参与积极性不高,粘合度不强!
    4、而且现在论坛该有的功能都已经具备,老A个人觉得,果断关闭主站,留着论坛,更增加网站的操作性和粘合度!

不知道大家是否同意这个决定!
管理小组的都上来发表一下意见!最后的决定权在大家手上!

意见截止日期为8月29日,也就是跑酷中文网6周年前一天!

主页真的没必要去掉。可以简化并且发挥其作用。首页内容中,除了个别内容管理组酌情自行添加外,其他的主要来源于论坛。可在论坛帖子中设“推荐到主页”功能和“热度”等功能,由相应功能获得的点数来决定上主页的资格。老A,此条建议可行否?

我的意见是,主页留着,在论坛的新闻改名字,大家都可以在上边弄东西,网站的主页能显示标志性,比较有价值的新闻图片等等...二者不是重复的...
还有就是论坛有个背景颜色是很好的,像手机主题啦,这样看着不单调...

我的意见是,主页留着,在论坛的新闻改名字,大家都可以在上边弄东西,网站的主页能显示标志性,比较有价值的新闻图片等等...二者不是重复的...

dzcoss 发表于 2011-8-25 15:33
主页真的没必要去掉。可以简化并且发挥其作用。首页内容中,除了个别内容管理组酌情自行添加外,其他的主要 ...

简化,是如何简化呢?

没必要去掉,主页就像是人,给别人的第一印象,主页是一些内容的标志,主要体现新闻,图片

论坛同样可以做得精彩!

admin 发表于 2011-8-25 16:38
简化,是如何简化呢?

意思就是,让用户来决定主页上的内容,而不是完全由我们自己添加。

那其实和留着论坛差不多想法,用论坛的功能,实现你的想法!

EZ说的有道理!但是主页要吸引人才行,更多的东西其实在论坛里呢...我认为去掉主页想在和不是时候...等论坛强大了,就没必要主页的效应了...

酷啦哭啦 发表于 2011-8-26 10:11
EZ说的有道理!但是主页要吸引人才行,更多的东西其实在论坛里呢...我认为去掉主页想在和不是时候...等论坛 ...

现在主页基本属于静止状态,新闻还是那几条。。别人来到网站看了一次,下次再来,还是这几条,以后就补回来了!
要考虑二次粘合度

哦 ....

酷啦哭啦 发表于 2011-8-26 10:11
EZ说的有道理!但是主页要吸引人才行,更多的东西其实在论坛里呢...我认为去掉主页想在和不是时候...等论坛 ...

我同意你的说法~现在主页真的没有必要去掉,等网站强大起来再去掉也不迟。

ET_文俊 发表于 2011-8-26 15:51
我同意你的说法~现在主页真的没有必要去掉,等网站强大起来再去掉也不迟。

我现在感觉就是因为主站太冷了,限制了网站的发展

ET_文俊 发表于 2011-8-26 15:51

恩,呵呵...

目前情况来看,我们主站的主要作用是以精华来吸引用户的。至于交互性,和论坛联系起来应该就能解决。现在是非常时期,一直以来做了那么多变动,导致用户大量流失,伤不起啊。。。。。。。如果发展好了,让用户熟悉这里、习惯这里甚至舍不得离开这里,公认这里是最权威的、最有爱的,没有主页也就无所谓了。但是早早去掉的话,等于扔掉了一个潜在股。

dzcoss 发表于 2011-8-27 13:13
目前情况来看,我们主站的主要作用是以精华来吸引用户的。至于交互性,和论坛联系起来应该就能解决。现在是 ...

我觉得,论坛的氛围更能让网站聚集用户。。主站真的就属于花瓶。。

test