搜索

关于上次开会到现在的表现

关于上次开会到现在论坛的表现,依然还是那样子...
别的不说了,现在论坛在升级,在改版,我提一下我的建议吧,还有如果大家有什么好的意见请跟帖,因为论坛是我们共同的...只是一个目的为他好...
1、首先,论坛应该弄一个背景,就像手机主题似的这样比较温馨,比较自然。
2、论坛有可以买卖东西的功能这是很方便的,我们有什么东西可以在上边交易。
3、论坛的新闻板块改个名字,具体叫什么我没有好的意见希望大家能积极响应一下!改他的目的是不和主页的新闻有冲突...大家都可以尽可能的往里边弄东西
4、论坛有了歪歪,但是帐号是多少我现在还不知道呢!是我不积极还是宣传不到位呢,论坛的人都不知道歪歪是多少,群众更不可能加进来了...从而我想到了,宣传不到位也许是论坛冷清的一个原因!
5、关于论坛上次说分小组的事情大家有必要在聚到一起说一下,我们平时没有交流是做不成事情的,既然来到了一起我们就要一起做事情!团结是硬道理!众人拾柴火焰高的道理想必都知道吧,还有交流是我们唯一的桥梁!
6、这个建议不一定能实现但我也想说一下,就是把各地区的省份写上,(比如说河北省一个小板块,详细资料或者置顶资料写上qq群,都有那些团队...团队资料的一个小链接),这样让不知道哪里有本地团队的人能即使找到...对他们的帮助是我们的责任!
现在换了主机我们有了更好的硬件,尽可能的发挥我们一切才能,让群众以及让我们的网站所有成员有更好的发展空间,我就说道这里吧,这是我记录在纸上的几个,草草的写了一下,希望大家能积极跟帖说说你们的意见和建议,只有提出来我们才能做的更好,从而更好的为大家服务...
写的很好,你说的版块问题我会尽快解决的。。至于宣传,我感觉大家宣传还是不到位啊!

admin 发表于 2011-8-26 10:59
写的很好,你说的版块问题我会尽快解决的。。至于宣传,我感觉大家宣传还是不到位啊!

嗯,大家一块弄吧...团结起来

主要是分配的各个省份版块的话,没多少人会在里面发帖子。。发了帖子不一定会有人响应啊

admin 发表于 2011-8-26 11:48
主要是分配的各个省份版块的话,没多少人会在里面发帖子。。发了帖子不一定会有人响应啊

应该不会把,把灌水板块去掉...各省份的就当时灌水板块了,但是规定不要乱发东西...我认为这样好点,这样来论坛一看有自己省份的,人们会第一个去看的...而且本省分的东西,他们也可以自己弄的...你说呢?

酷啦哭啦 发表于 2011-8-26 12:28
应该不会把,把灌水板块去掉...各省份的就当时灌水板块了,但是规定不要乱发东西...我认为这样好点,这样 ...

网站的贴吧其实就有这个功能!你可以去看看,怎么样

admin 发表于 2011-8-26 13:36
网站的贴吧其实就有这个功能!你可以去看看,怎么样

好id  

酷啦哭啦 发表于 2011-8-26 14:03
好id

我觉得在论坛开版块也是不错的选择,不过就是感觉版块多,会更乱

admin 发表于 2011-8-26 14:10
我觉得在论坛开版块也是不错的选择,不过就是感觉版块多,会更乱

我感觉系统化了,就不闲的麻烦了...

酷啦哭啦 发表于 2011-8-26 14:40
我感觉系统化了,就不闲的麻烦了...

现在主要就是大家热情不高!

admin 发表于 2011-8-26 16:01
现在主要就是大家热情不高!

也许是...