搜索

新手反复登陆问题。求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天登录了N次,可是一登录完了之后,就出现这个  我就按这上面的填,填完之后,又出来了,我就用QQ绑定 ,绑完之后,还出现,咋么办呀,高手们,救救我吧!!
出现那个啊?????我表示没看明白?我用的手机

具体请详细说明一下,我这里没有出现这种问题!
你用IE浏览器?IE浏览器默认不保存密码的,如果你想一次登录,以后不需要反复登录,可以使用具有保存密码功能的浏览器,比如火狐,搜狗等?

我上传的照片,不知道为什么,照片没显示,我用的是360浏览器,不管敢什么,只要打开一个新的链接,就会出现一个让你登录的提示,烦死了。电脑也没病毒呀,难道我RP有问题? 我是刚来这的新手而已。。。 55555555555555555

admin 发表于 2011-8-29 20:06
具体请详细说明一下,我这里没有出现这种问题!
你用IE浏览器?IE浏览器默认不保存密码的,如果你想一次登 ...

我上传的照片,不知道为什么,照片没显示,我用的是360浏览器,不管敢什么,只要打开一个新的链接,就会出现一个让你登录的提示,烦死了。电脑也没病毒呀,难道我RP有问题? 我是刚来这的新手而已。。。 55555555555555555